...и это ... ручкой опираться, если надо наклониться, вроде не запрещено конструкцией человеков🙂
Варианты есть, разные. Спасибо!
Вы походу не поняли. Наклоняться вообще нельзя. Я кровать убираю. Свою то еще могу не наклоняюсь. У матери вообще не могу кровать убрать не наклоняясь. Тупо не достаю руками до конца одеяла, который к стене. Пусть сама застилает.
У меня болит в груди, примерно посередине. А когда наклоняюсь - вообще подкатывает все....
Может быть защемление. Грыжа очень большая. Походу я все - инвалид. И жить с такой грыжей не долго можно. И качество жизни упало очень сильно.
Мать сидит - ест варенье утром, ч кашей, с запеканкой. Я сижу и смотрю на это и понимаю что мне больше никогда не есть вкусностей, которые я ел раньше. Ни шоколад, ни кофе. Ничего. Она сидит - пьёт кофе. Мне никогда не пить больше.
Ни каких маслин, оливок.
Я и сейчас наверное туплю - ем сыр, который был - он твердый, вероятно немного не острый, а не знаю даже сказать какой - немного может, хотя совсем не пармезан, ну может чуть-чуть такой же. Я люблю такой сыр. Я понимаю что и его мне есть в будущем скорее всего нельзя будет.
Нехрена нельзя. Да ладно бы - это помогало. Не поможет же. Не вылечить это.... Это не есть - просто чтобы хуже не было.... Это не вылечишь, только поддерживать.
А оно ппц как портит качество жизни. Не наклонишься, да и без наклонов - просто если как повернешься то уже что-то там мешать начинает.
Походу или - жить как раньше и сдохнуть быстрее, или жить вот так мучаться - но оттягивая...