• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Панкреатиту - нет. И зачем оно нам нужно, гадость всякая - панкреатиты и т.д.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не накручивай себя, пожалуйста. У тебя болит горло, в организме небольшое воспаление, поэтому температура чуть повышена. У тебя всего 37, это в пределах нормы и сбивать ее не нужно.

Ответ: в горле. И этого достаточно. Зачем искать другие источники. Стресс нарушает все процессы в организме и в том числе, может повышать температуру. Нужно успокоиться и расслабиться
Спасибо. На счёт температуры то она такая у меня лет с 14. Наверное и простатит примерно в того времени. А горло - там видимо много факторов - от изжоги, до вируса и бактерий и грибов видимо. Кислотная среда.

Есть ли бактерии в простате- не знаю. Сперма может быть такой и при воспалении собственно, но воспалению может быть много с чем связано. Бактериальная инфекция, Док?

Большая поломка в организме? Нарушен обмен веществ... Что делать? На счёт еды, постепенно вкусы меняются, больше в нейтральное, а вредное иногда.

Воспаление будет всегда из-за хронической болячки. А именно рефлюкса.
Следи за жкт и подлечивай его у ВРАЧА. В основном он виновник горла будет.
Но и мазок из горла сдай на бактерию.

Может и диабет или чото такое. На грибы я уже проверялся ранее, давно уже. Язык белый был. Сейчас наверное сладкое раздражает да... Много чего может не зажившее горло раздражать. Микробы - какие именно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху