dok34.ru
Moderator
Если что-то не переваривается и не всасывается организмом человека - это усваивают бактерии кишечника. Выделяя при этом газы и прочие вещества. Включая разражающие.А при чем тут вообще поджелудочная? Если бы у нее была ограниченная работоспособность то это было бы видно на анализах. А на них - с поджелудочной все в порядке. А как сказали врачи - то на узи тоже - вполне себе норм.
А антисептики и пробиотиками - именно для кишечника. С которым тоже по анализам и по исследованию - все нормально.
Потому - режим работы органов пищеварения, включая поджелудочную - приходится настраивать, учить ходить, можно сказать 🙂
Хоть коротко, но не на всю катушку...
СОрри - когда даже опытный работник выходит на работу после отпуска- ему дают немножко времени на "разгон" и адаптацию. А не заваливают его хм, кипами
Тут я согласен. Потому - читайте инструкцию по пользованию ЖКТ, плиз!Не исходя из кишечной инфекции. Кишечную инфекцию врачи вообще не стали рассматривать. Я и анализов не сдавал на инфекции кишечные.. А именно - нарушение в микрофлоре кишечной. А это не инфекции. Инфекции могут приводить к нарушениям подобным. Но - Доктор сказал - если есть периоды когда кишечник работает нормально - значит инфекцию исключаем. Инфекция это то от чего - дрищут и дрищут не переставая. А у меня не так.
Главу "После временного расстройства" 🙂
У меня её близко нет в полном объёме.