dok34.ru
Moderator
37 за счёт брожения в кишечнике, это немало, согласен. С улицы кожа холодная, намеряют поменьше 🙂37 вроде.... это еще ничего..... Наверное пойду.. может пропустят меня..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
37 за счёт брожения в кишечнике, это немало, согласен. С улицы кожа холодная, намеряют поменьше 🙂37 вроде.... это еще ничего..... Наверное пойду.. может пропустят меня..
Так что - с женой можно без презерватива? Ну или с девушкой типо своей - если постоянная? А я вот читал что все равно нужно с презервативом....Насчет того, что делать с герпесом - понятно, что лечить и заживлять. После заживления - никаких проблем, как и на губах или на боку. Верно?
То есть, при чем тут презерватив, если не с чужой женой секситься?🙂
Второе, по поносу. Напомню, что при обострении человек находится "на воде", а затем - на бульоны, на крепкий чай переходит... На то, что всасывается и не имеет волокон, которые дадут основу стула.
Поэтому, как только возникает задержка стула, то есть возникает потребность в волокнах - эту потребность удовлетворяют 🙂
Но не разом вдруг, а постепенно вводя кашу, к примеру.
Это - исходя из "кишечной инфекции", а не с учётом ...ограниченной работоспособности поджелудочной при ряде болезней, например. Подчеркну - например 🙂И Док - сколько я восстанавливал кишечник, пил сначала антисептики , потом курс пробиотиков разных.... это же три месяца я почти все это пил.... А сейчас что - это насмарку все......
А при чем тут вообще поджелудочная? Если бы у нее была ограниченная работоспособность то это было бы видно на анализах. А на них - с поджелудочной все в порядке. А как сказали врачи - то на узи тоже - вполне себе норм.Это - исходя из "кишечной инфекции", а не с учётом ...ограниченной работоспособности поджелудочной при ряде болезней, например. Подчеркну - например 🙂
Зачем поджелудочной - антисептики с пробиотиками , сами скажите 🙂
Ей иное надобно..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.