• Частично я наверстал пропущенное. Но - пока в связи с большим объемом написанного и по просьбе одного из форумчан я сообщаю, что читать и отвечать в темах Ксюши, уважаемой SonderLiebe я планирую _ только_ на компе при возможности выделения достаточного времени. Слишком большой объём без меня , либо мне требуется определённый настрой и моральные силы, чтобы заходить в тему. Заниматься конспирологией и грустить при этом - точно лишнее, имхо. Что могу на телефоне оперативно отвечать - то отвечаю :) И не на телефоне - тоже :)

Оргазмы

Ksenia

Фея
При оргазме фронтальная кора полностью отключается. Вообще, мозг сильно деактивируется. За счёт отключки фронтальной коры теряется ощущение "Я", поэтому возникает оргазмическое единство с космосом. Но его возможно достигать и без секса. Оно может быть и при медитативном дыхании, при чём угодно. Оргазмическое единство. Даже можно от той вещи, которая мне была противна, испытывать оргазмическое единство, например от психиатрии. Только для этого надо научиться сдаваться, "Я" должно вывесить белый флаг перед целым. Атман должен сдаться брахману. И в таком случае атман и будет брахманом...А нагрузка мозга, создание ментальных конструкций, мышление - от лукавого всё это. Исследования показали, у кого развита фронтальня кора, особенно орбитофронтальная, кто её активирует сильно, тот мысли, как Никколо Макиавелли, то есть достаточно дьявольское мышление получается. Бррр.
 
Последнее редактирование:

Ksenia

Фея
Поэтому, кстати, есть невротическая мастурбация, когда мозг сильно перегружен, он сильно думает. Временное отключение от оргазма даёт передышку мозгу. А если медитативное состояние у человека часто, то ему в принципе секс-то и вообще не нужен, он и так ощущает оргазмическое единство. Поэтому я в последнее время стал меньше мастурбировать, кстати. :)
 
Последнее редактирование:

Новые комментарии

Сверху