Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Кто "мы"?Поэтому надеюсь мы победим опять на следующих выборах.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто "мы"?Поэтому надеюсь мы победим опять на следующих выборах.
Класс! ПосмеялсяКак говорил Артемий Лебедев о Чикаго,
А Квебек не собирается отделяться от Канады? Читал, что одно время были такие настроения. Провинции Канады же тоже друг от друга сильно отличаются, как штаты США. И я очень сильно удивился, что в Нунавуте живёт всего 25 000 человек. А Нунавyт - это почти треть территории Канады, территория, сравнимая по размеру с западной Европой и такое мизерное население живёт в нём. Почему все ютятся вдоль границы с США? Вдоль 54 параллели? В РФ градиент уменьшения плотности населения направлен с запада на восток, но не с юга на север, и при этом он не такой большой, как в Канаде.Не, строгая дисциплина мне не нравится. Но и бардак тоже. Поэтому надеюсь мы победим опять на следующих выборах.
Ну федеральное правительство вас не сильно-то разоряет. В дотационных северных территориях (Нунавут, Юкон, Северо-Западные территории) живёт мало людей, так что нужно немного средств для их поддержки.Kirill89_3 (22.08.2014, 16:34) писал:Только недавно была очередная политическая разборка - пати Квебекуа была у власти с правительством меньшинства, (т.е. мест достаточно для формирования кабинета но недостаточно для принятия законов) захотела большинства, начала раздувать ксенофобию - хартию типа прав квебекуа, где позапрещала всю внешнюю религиозную символику в гос учреждениях (куда могла дотянуться) и обещалась провести очередной референдум. Были выборы, где она пролетела с треском, чуть вообще не вылетев из статуса официальной оппозиции. Теперь на провинциальном уровне либералы в правительстве большинства.Цитата:Класс! ПосмеялсяКак говорил Артемий Лебедев о Чикаго,
Цитата:А Квебек не собирается отделяться от Канады? Читал, что одно время были такие настроения. Провинции Канады же тоже друг от друга сильно отличаются, как штаты США. И я очень сильно удивился, что в Нунавуте живёт всего 25 000 человек. А Нунавет - это почти треть территории Канады, территория, сравнимая по размеру с западной Европой и такой мизерное население живёт в нём. Почему все ютятся вдоль границы с США? Вдоль 54 параллели? В РФ градиент уменьшения плотности населения направлен с запада на восток, но не с юга на север.Не, строгая дисциплина мне не нравится. Но и бардак тоже. Поэтому надеюсь мы победим опять на следующих выборах.
Не поверишь, читал 🙂. Да, я давно знал, что 30-50 млн человек - это потолок для экономической целесообразности таких стран, как Канада или РФ.Прочитай книгу "почему Россия не Канада" - там ответ.
Вот, Док, и я про то же. Парадоксально: в своей теме боюсь в беседы включаться чтоб опять на обвинения не нарваться.Политику, пусть и канадскую - пожалуйста в Политику, хорошо?
А тут - конкретная помощь в адаптации человека в очень сложных пока для него условиях.
С твоих же слов про троллинг и намеков про ABYНе, с чего ты это взял?
Собссно, мне есть где читать о Канаде. Создание темы - идея Дока. Мне нужен был от тебя ответ всего на 1 вопрос, про знакомство с девушками, и все.Обсуждай Канаду без канадца ))
А ты согласен с Борисом не вкладывать в слово "ребетенок" негативную коннотацию?теперь согласен с Борисом насчет ребятенка.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.