Окно в Канаду

Цитата:
А в странах Африки психоз не ставят ибо они психи потому что психозы не ставят, психи там все🙂
Это такая шутка?

Цитата:
Я понял почему девочки-мальчики и Вилбур колебается. Читал что педо имеют размытую ориентацию. Ребенок как раз такой объект - ни то ни то.
А где ты такое читал? В Канаде как с научной литературой про педофилию? Или это из статьи в Интернете?

Цитата:
Сексуальо, че? (это сарказм)
Хорошо что написал в скобках про сарказм, а то я бы тебя убил

Цитата:
Вообще, то что до меня долетало из инфы, позволяет сделать вывод что психиатры тут - те еще извращенцы.
Ну психиатрия, как показал Сас, важный атрибут западной цивилизации. Ваш же императив - здоровье, жизнерадостность. Кто не соответствует этому императиву, тому не оч хорошо, того наказывают. В Азии не такой императив, другие ценности, приоритеты.

Последнее редактирование:
Цитата:
Проще, проще. А ещё как не странно шизофреникам проще в Уганде, чем в Канаде Это официальные данные ВОЗ. Если у тебя в Канаде случится психоз, то прогноз в плане твоей дальнейшей жизни држе, чем если бы у тебя случился психоз в странах Африки.
А что за прогноз? Сразу в псидршку забирают?

А в странах Африки психоз не ставят ибо они психи потому что психозы не ставят, психи там все🙂

Это такая шутка?
Читай выше пояснение Индиго про врача психиатра. Все по разному даж на нашем острове, с нашими чудесными обычаями🙂

Цитата:
Интернет наше все.
Круто))

Слышал про то что в раше хотят отдельный интернет сделать с названием "Чебурашка"? Во жесть то будет! Подозреваю, в нем будет всего 2 сайта: сайт единой россии и сайт рпц.

Цитата:
Нет, точно как твои в повязочках - парафилии-же ходят часто парами - абу и гс, в одном флаконе. Не сумо а накачанные.
А бывает сочетание абу с педофилией?

Wilbur (21.08.2014, 18:21) писал:
Политолога не видел в списке. А вот психолог, точнее психотерапевт точно есть.
Скорее, психотерапевт. На западе такой специальности как психолог вроде как нет. А значит, нужно мед.образование по факту.

Цитата:
Скорее, психотерапевт. На западе такой специальности как психолог вроде как нет. А значит, нужно мед.образование по факту.
То есть выпускаемые в россиянских гуманитарных вузах психологи - это не то? Нужны именно выпускники мед.вузов?

Цитата:
Они требуют референсы - рекомендации с последнего места работы как доказательства. Могут позвонить по телефону в референсе. Будешь в России в Маке работать - не забудь потом референс взять, пригодится.
ОК, возьму))

Цитата:
Значит надо идти учиться на него. Иначе будешь непроходной.
Да, уже понял))

Уилбур, как твой английский? Вообще хорошая вещь переключения с языка на язык, мир по иному и общение и эти импринтинги поди не проскальзывают. Эт как говорить с иностранкой на разных языках, ну с учетом шо ее язык это не супер а твой рашенский аццтой, и ты и она много общего узнаешь. С одной чешкой общался, она боготворила русский, как меня услышала, думала что я Бог, до этого в сети учила с узбеками и таджиками🙂 а тут русская речь🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху