Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спросите, Док?Здравствуйте! Вы единственный человек которому я могу написать, который жил в Канаде. Сорри если мои вопросы покажутся очень странными, я не знаю у кого еще спросить.
Скажите, как в Канаде чаще всего парни знакомятся с девушками? По Интернету, на улице, в кафе, как то еще? Просто в Сети много встречается информации типа "На Западе сплошные феминистки, которые тебя засудят, если ты им в автобусе место уступишь или дверь придержишь". Я довоольно редко езжу в автобусах, да и дверь никому придерживать за 21 год моей жизни не доводилось, так что это для меня скорее такая информация "на всякий случай", вот подобная информация - она насколько правдива? Надо уточнить, что пишут в основном про США, так что возможно, в Канаде дело обстоит иначе?
Вообще я скептически отношусь к такой информации, но не знаю, где проверить. Пробовал гуглить, но подобным весть рунет заполнен.
Например нашел форум россиян, уехавших в Канаду, но и там разная инфа встречается...
Вот мне и интересно, то что там за то, что в рф считается проявлениями вежливости, могут нагрубить или даже в суд подать - это насколько правда?
Очень жду Вашего ответа и заранее благодарю за него.
ну зачем так сразу, девушки может тоже хотят парней полуголых пообсуждать! дискриминация! предположим, они самой разной ориентации могут бытьТо есть предположим, что они все - геи*.
я вот таких побаиваюсь. То есть, посмотреть на фоточки приятно, конечно... и то, не такие картинки меня возбуждаютВнешность модельная, я ничего против не имею. А вот в из душах я малость засомневался
Они могут быть разные)) И хорошие и плохие. ПроверенноСобственно вопрос следующий - насколько эти парни могут быть хороши в постели\сексе, и в семейной жизни. То есть предположим, что они все - геи*.
я сразу внимание на комментарии обратила... Нет, пора привыкнуть к людям,но... или и не надо привыкать?До кучи...Мария Порошенко, просто в рассылке пришла статья. Статья- чисто политическая, на это не обращаем внимание.
А вот на личность самой леди...тоже обратим внимание.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.