User7226606
Well-Known Member
вы не умеете читать. просто - смысл. погуглите дугин о карпце и постарайтесь не писать мне больше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Так как у Вас со здоровьем? Помогло лечение?вы не умеете читать. просто - смысл. погуглите дугин о карпце и постарайтесь не писать мне больше
Собак любите? У меня тож - 8 штук.еще и еще раз, задыхаясь в очередной раз любите жен, парни. нет иной ориентации, дуры встречаются, но лечатся. пойду еще раз с собакой - еще час, чтобы встал. охренеть..вот она, любовь и голуби
Известный "клоун" от философии. Похоже совсем крышей поехал бедняга. Впрочем он и раньше, Имхо , ментально здоровым не был.чно! Дугин же! Гениальный человек! Недавно он нашел причину развала ссср - Чебурашка!
Философ и социолог Александр Дугин взорвал интернет-пространство внезапным постом:
«Чебурашка – это концентрированное выражение того слабоумия, с которым я сражаюсь всю жизнь. Если мы продолжим все это нездоровое про Чебурашку, Господь нас точно проклянет. Опомнитесь! Образ Чебурашки создан на основании древних пентаклей, воспроизводящих черты демона. Если к этому сводится вся русская идея, то нам конец. Не так давно Чебурашка 1.0 в виде позднего СССР и «Иронии судьбы» уже наступил. Не дай бог, мы приближаемся к концу 2.0. Если так, то, пожалуй, рука тянется к «Буревестнику» или прямо к «Посейдону».
Жги Чебурашка!
Посмотреть вложение 11443
8 много, если не заводчик. У меня дратхаар, серьезный, но с юмором - мелкий тявкал, он просто лапу задирал. 16 лет прожил. Жена завела др - вам нужен ребенок)Известный "клоун" от философии. Похоже совсем крышей поехал бедняга. Впрочем он и раньше, Имхо , ментально здоровым не был.
еще раз прошу не писать мнеИзвестный "клоун" от философии. Похоже совсем крышей поехал бедняга. Впрочем он и раньше, Имхо , ментально здоровым не был.
вам бы в зеркало почаще. у меня откровенные и не без обоюдных претензий с ним. но он дугин, в вы майяИзвестный "клоун" от философии. Похоже совсем крышей поехал бедняга. Впрочем он и раньше, Имхо , ментально здоровым не был.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.