dok34.ru
Moderator
...хлопать дверями - дело несложное 🙂От него какие действия будут. Я про это. Если подуться, махнуть рукой и свалить - то грош цена всей этой "мужчиной надо стать" чепухе.
И морально обоснованное 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

...хлопать дверями - дело несложное 🙂От него какие действия будут. Я про это. Если подуться, махнуть рукой и свалить - то грош цена всей этой "мужчиной надо стать" чепухе.
Мальчик тн уже давно готов внуков заделать мне, вот, жду. Не тороплю, это уж точно не мое дело. Но для меня - тот же ребенок, который как-то, ходя по бордюру летом, падал и ухватился за причинное место. И не упал. Он давно офицер, таких историй не любит. С дочками проще. Женщинами рождаются, а мужчинами становятся
Любой форум и граждане должны прочитать и понимать ГК и УК РФ. Вы кого ставите над законом?Зарегистрировавшись на форуме - вы приняли правила и обязались их соблюдать. Там галочка о согласии стояла. Внезапно, это не лицензионное соглашение винды - читать и соблюдать надо и оно касается каждого здесь.
чепуха??? нахалкаОт него какие действия будут. Я про это. Если подуться, махнуть рукой и свалить - то грош цена всей этой "мужчиной надо стать" чепухе.
он просто не станет мужчиной..куда прощеНе в этом дело. Например. Ну, вот чел считает что мужчины должны становиться и чот там заслуживать. Что последует, если не будет так как он хочет?
А, ну тогда можно не волноваться.он просто не станет мужчиной
Не переводите тему.Вы кого ставите над законом?
Для баб....хлопать дверями - дело несложное 🙂
И морально обоснованное 🙂
Ваще плевать, на ярлыки не ведусь тут~нахалка
чего? вы тут на правила мне указали, я ответил, что есть ГК. постарайтесь не вязнутьНе переводите тему.
перечитайте саму себя.Ваще плевать, на ярлыки не ведусь тут~
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.