Maru
Кися пришла!
Сначала правила, потом ГК. Правила надо соблюдать, раз уж ресурсом (форумом) пользуешься.вы тут на правила мне указали, я ответил, что есть ГК
И не в таком были.постарайтесь не вязнуть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Сначала правила, потом ГК. Правила надо соблюдать, раз уж ресурсом (форумом) пользуешься.вы тут на правила мне указали, я ответил, что есть ГК
И не в таком были.постарайтесь не вязнуть
Уже. Ваша очередь теперь. Может поймёте, почему вам на правила указали после вашего общения.перечитайте саму себя
НЕТ. Сначала закон, а потом в рамках закона правила. Угомонитесь.Сначала правила, потом ГК. Правила надо соблюдать, раз уж ресурсом (форумом) пользуешься.
И не в таком были.
Да. Нельзя гадить и нарушать правила - при этом прикрываться законами выше. Не выйдет.Сначала закон, а потом в рамках закона правила.
Мне итак норм~Угомонитесь.
Может. Скорее, я подумаю о вчерашней конфе в спбгу и когнитивной безопасности. еще раз - успокойтесь)Уже. Ваша очередь теперь. Может поймёте, почему вам на правила указали после вашего общения.
Не беспокоился еще~еще раз - успокойтесь
посмотрим. всех благНе беспокоился еще~
посмотрим. всех благ
Так побеспокойтесь - я вот против выкупа крестов был - подвисло, а главный штаб теперь часть эрмитажа. ничего не сделаете - просто подохнете.Не беспокоился еще~
Это каждого ждёт. Бессмертных тут нет.ничего не сделаете - просто подохнете
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.