Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В смысле? Если б она не начала в моей теме писать про "обездоленного мальчика не видевшего женского белья", я бы и не заметил, что Черногорка вообще на Вашем форуме присутствует. Я так понимаю, Ваше мнение изменилось за эти сутки, когда Вы ей про нехорошие слова писали? То есть теперь я виноват, что мне тут всякие гадости пишут??Вы нападали 🙂
Для Черногорки было так трудно не поржать над моим сообщением? Вот прям невыносимо трудно.Для Черногорки это не менее сложно чем Вам.
Чтоб простить-неплохо бы извиниться, не так ли? Только почему то вместо извинений Черногорка поиск защитников начинает, и говорит типа "почему не защитили" а потом объявляет это причиной ухода с форума.Нет. Вы отреагировали искренне, так? И она тоже...а в итоге нехорошо..
Так случаетсчя..
Иногда люди после такого обижаются пожизненно, или мстить начинают, или игнорируют..даже самых близких и родных..
И иногда лишь в старости, пересмотрев прошлое мирятся и прощают обидчика..
Умение прощать..это тоже человеческое..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.