Борис говорит, что Уилбур – мальчик-воин, то есть он видит мир через «боевую призму», он как бы находится на войне, в связи с этим его могут возбуждать стимулы, которые ассоциированы с борьбой: девочка с оружием и т.п. Я категорически не согласен с этой гипотезой. Я объясняю воинственность мировоззрения Уилбура тем, что он пытается выстроить свою жизнь вокруг парафилии, она не изолированное образование в его случае. Это похоже на заблуждение некоторых аутогинефильных транссексуалов: они считают, что их аутогинефилия – это следствие их транссексуализма, а не наоборот. А на самом деле они просто выстраивают жизнь вокруг своей парафилии. Это тоже вариант, но не для меня, я предпочитаю, чтобы моя парафилия (аутогинефилия) была изолированным образованием, каким она была и всегда. Прорывать изоляцию, как делает Борис с Уилбуром? Что это в случае аутогинефилии? Носить всё время женскую одежду, пить гормоны и т.п. ?🙂Переезжать в другую страну. Я знаю аутогинефилов, который так метались. Один даже жил в Тайланде долго время, и также говорил, что в России его подавляют, не дают выражаться и т.п.. Но потом вернулся в России. Я не говорю, что это плохой путь, просто, понимайте, какой путь вы поддерживаете у Уилбура? Построение жизни вокруг парафилии. Я прочитал Анну Лоуренс. Она хорошо описала этот вариант в случае аутогинефилии, но это не для меня, на самом деле он ещё более тяжёлый, чем её изоляция. Но вам это не понять, Борис, потому что вы, как я понял, выстраивали жизнь вокруг своей сексуальности.