ierihon (31.10.2012, 23:59) писал:
Ну по последним дням что можно сказать.? с утра чувствую недосып и усталость даже какую-то а также описанную выше раздражительность. Прихожу на работу, всё нормально. В течении дня настроение хорошее. Вечером бывают моменты раздражения. Есть один момент который меня напрягает. Я встаю утром вслед за женой,как ванная освободится короче. Умываюсь одеваем ребёнка и мне его надо вести в садик.время 6-50. и так меня это напрягает, ничего поделать не могу. а сегодня встал так же но ребёнка не повёл. И кофе попил и побрился и новости посмотрел и настроение хорошее. Ещё связываю поднятие настроения всё таки с занятием спортом. чувствуется подъём. Вставать что ли надо пораньше... Но как только подумаю о плачевном состоянии семейной жизни, тоскливо становится.
Подчеркну - эта тоскливость - создаёт большую проблему чем остальные Ваши органы
🙂
Если видишь ...например запутанные в клубок ёлочные гирлянды - может стать тоскливо, опять их распутывать, мучаться...
А взялся за дело ,так сказать глаза боятся а руки делают...и достаточно быстро всё распутали. Знаком, пусть и не с гирляндами или верёвочками? Вот и тут так же!
Проблема ведь в том, что как бы человек не тосковал с нежеланием распутывать клубок - это не мешает рукам трудиться. А вот пенису - это настроение мешает!!
И это с одной стороны нехорошо...Но с другой - уберите такой настрой (а это реально!) - и живите радостно, ведь данная проблема становится "самораспутывающейся"
🙂
Цитата:
Сегодня пытался разговаривать с женой. Да Док, действительно ей не нужен секс именно в таком виде какой он у нас есть. Но и говорит что и нормальный секс её сильно не заботит. -это вам мужикам надо а нам типа нифига.Хотя знаю одну особу которая думает совсем по другому.
Доверчивый народ - мужчины
🙂
Слова, "приличия", обычно определяют поведение большинства людей. Женщин - больше чем мужчин, кстати. Женина может говорить "не хочу секса, это мужикам он нужен" - и при этом быть раздражительной и недовольной именно из-за его отсутствия. Но признаться себе даже - она не может! Ну...такое уж воспитание, у значительной части женщин нашей страны. И это - не беда. Надо лишь вести так, как это видится в её взгляде о роли мужчин и женщин, умело "подправлять" - и получите замечательный результат. И со временем - у неё будут "прорываться" уже и признания в истинном положении дел
🙂 В смысле - в наличии такой потребности у неё...
Намёк - понятен?
Цитата:
Напомнил ей что летом у нас всё неплохо получалось.она согласилась. Ну почему ты , говорю, никогда не скажеш тогда, ну что дорогой( хотя она меня так не разу не называла) иди комне я так хочу.
Бывает ли. что женщине хочется выпить рюмочку?
🙂
Да, но ей как правило неприлично кажется так сказать... И изобретаются разные способы чтобы ...получить желаемое не называя вещи своими именами.
И лишь постепенно _раскрепостив_ женщину - мужчина может надеяться на то ,что иногда услышит такую фразу, и то не 100%. Воспитание, сэр...
Цитата:
Она мне: Хм, это ж тебе надо. и почему ты меня винишь.Пытаюсь как то вечером обнять, сказать что нибудь ласковое, в ответ же слышу: Эт ещё что , что это у нас за нежность проснулась.
Двойственность положения Вашей жены - не удивительна. Потребность - есть, но изменение ВАшего отношения к этому - требует принятия _на Вас_ ответственности за происходящее.
Что именно Вы хотите этого...а не принуждаете себя, например.
Цитата:
Что то от этого как то нехорошо. Пропадает настрой и настроение и хочется просто послать её подальше. Я то ведь знаю что я месяц назад с другой дамой чувствовал себя просто гигантом секса. Ну ещё радует что жена вроде бы готова начать пробовать снова. Но чувства, чувства то где?
Затуманены чувства наслоениями взаимного недовольства, недоговоренностей и этого самого воспитания. Причём у Вас ведь тоже есть следы ..."советско-христианского" воспитания, верно?
Вот и преодолевайте их , совместно
🙂