dok34.ru
Moderator
Sonder Liebe (29.06.2012, 10:50) писал:
Цитата:
Цитата:
Странно кстати - молодые парни беспокоятся о размерах своих органов, а не концентрируются на их гигиене 🙂
Цитата:
Влюбляются, не видя их минусов, негатива - в том числе и потому что нет опыта, и потому что ...он всё равно возвышается над толпой соплеменников.
Цитата:
Кроме того - цивилизованный может воспринять отказ как волю леди - и отказаться от планов по завоеванию её сердца..
"Сняла решительно пиджак наброшенный...А он прощения не попросил"..
Ок, тогда пойдет. Считаем, что ПВО справилась с задачей 🙂Цитата:Это был не цивилизованный... , потери не было...Сожалений нет. )Вполне возможно. Но при этом не исключены "потери" и "ложные срабатывания" - то есть случаи, когда "отсеиваются" потенциально цивилизованные мужчины.
Петтинг, поцелуи - лишь еще один этап "отсева".
Цитата:
Ок.Зачем нужен допуск к телу, евли и так все понятно?
Цитата:
Тоже часть общения, может быть - база его. Без гигиены не захочешь и глаза на него поднимать, грубо говоря 🙂Общение - это конечно не все... Жесты, запах, руки , гигиена...
Странно кстати - молодые парни беспокоятся о размерах своих органов, а не концентрируются на их гигиене 🙂
Цитата:
В Африке, Азии - многие девушки искренне влюбляются в белого человека, приехавшего к ним в отпуск провести время.. НЕ из-за его богатства даже, а из-за отличия интеллекта, образа жизни, который кажется сказочным для них..Интересно, а сегодня я бы втюрилась вот так же сильно в Игоря?
Я полюбила в нем интеллект, я так долго жила среди идиотов.
Влюбляются, не видя их минусов, негатива - в том числе и потому что нет опыта, и потому что ...он всё равно возвышается над толпой соплеменников.
Цитата:
Иногда да, иногда нет - жизнь может подсовывать странные шуточки..Цивилизованных не отсеишь. Они методично,годами не дают о себе
забыть и всеми своими постутками доказывают свое право быть и быть признанным тем
кому посвящена не бОльшая , но большая часть времени.
Кроме того - цивилизованный может воспринять отказ как волю леди - и отказаться от планов по завоеванию её сердца..
"Сняла решительно пиджак наброшенный...А он прощения не попросил"..