Sonder Liebe (28.06.2012, 13:02) писал:
Стоит ли приходить в отношения через секс? Такое развитие отношений для мужчин, помнится 🙂
Мужчины бывают разные
🙂
Для кого-то - да, имено через секс и постепенную возможную "привязку" к источнику этого секса. А для кого-то из мужчин - наоборот - занятие сексом возможно лишь с действительно близким, родным человеком..
Цитата:
Отношения через общение у меня были... ( не робщу о том , что не особенно удачно,)но...
Это пути в общую энергию... Откуда потом, после обнаружения не желательных качеств "живым" выйти трудно...
Первое - нежелательные свойства могут зачастую обнаруживаться уже на этапе петтинга. поцелуев. Важно не "умение целоваться" например - а так сказать рисунок поцелуя, получение при этом удовольствие, взаимодействие, стремление срочно перейти к продолжению или наоборот,.. - много информации
🙂
Цитата:
Дочь с аналитиком суссирует тему отношений и они всегда диктуют секс... я понимаю, что это продолжение общения...
"муссируют"?
🙂
Они в чем-то правы. Грубо говоря - отношения разнополых людей, симпатичных друг другу и гетеросексуальных - обязательно хотя бы касаются секса. Это может проявляться во флирте, взглядах, особом юморе или темах разговора,.. И если нет тормозящих факторов "против" - вполне могут приходить к постели.
Вопрос в том - что может тормозить, и что - стимулировать этот процесс.
Цитата:
Чем приятней общение, сем гармоничней секс... Аналитик прав?
Как и любой философ, восклицающий - "чем ярче светит солнце - тем жарче на улице!"
🙂
Вы просто о разном. Вы - о периоде ..ухаживания, знакомства, установки границ..а они, похоже - о уже установившихся отношениях. Когда в самом деле - чем приятней отношения днем - тем ярче может быть вечером и ночью
🙂
Цитата:
А как я могу дать через недедю общения секс и еще желательно умопомрачительный ( мужчине важно) , если не отточено общение, не налажены отношения? Не я могу предоставить возможность попользоваться своим телом , но ведь не этого ждет мужчина?
См.выше - у Вас есть "тормозящие" факторы ,которые просто-напросто требуют времени общения побольше, и вероятно - определенного "типажа" мужчины при этом.
Удовлетворите эти факторы - и получите то же самое, что говорит аналитик
🙂
А для дочери - просто введите "коэффициент", поправку в понятие скорости знакомства
🙂
Цитата:
Все так просто, все так просто - все так сложно...
Не так и сложно, верно?
🙂