Обсуждение новостей О поиске идеальной пары

Кстати да, именно когда не ждёшь и даже не думаешь об этом...Внезапно 🙂

Я , кажется , потдошла к свободе с которой ни за какие кавришки не расстанусь... Это то самое состояние за которое может побороться мужчина ?

Sonder Liebe (12.02.2014, 01:17) писал:
Я , кажется , потдошла к свободе с которой ни за какие кавришки не расстанусь... Это то самое состояние за которое может побороться мужчина ?
Ммм, а опишите пожалуйста подробнее! 🙂
И уточните плиз..мужчина должен побороться чтобы Вы эту свободу поменяли на единение с ним, или должен тоже стать свободным как Вы, илии?

Только любовь сможет сделать с легкостью то , что я буду наверное делать вынужденно... Это наверное единственное на что можно (СТОИТ) поменять свободу!!! На это способен только свободный мужчина... Все ж просто...

Последнее редактирование:
У не свободного пуп развяжется... показать любовь , где ее нет и спрятать там где она есть еще никому не удавалось...

ассвет приходит к тем, кто видел тьму
Во всём её убийственном величии....
Кто плакал от людского безразличия,
Но безразличным не был ни к кому!

Рассвет приходит к тем, кто был в пути,
Не зная ни усталости, ни лени.
Кто, обессилев, падал на колени,
Но поднимался. Продолжал идти!

И, зажимая волю в кулаки,
Вдруг находил ромашковое поле,
И, задыхаясь от щемящей боли,
Свои ладони прятал в лепестки!

К тем, кто, похоронив свои мечты,
И, помянув их, устремлялся дальше.
Кто смог среди предательства и фальши,
Не растерять душевной чистоты!

Нечаянно в небесной синеве,
Вдруг распахнутся солнечные двери.
Рассвет приходит к тем, кто верил в свет.
Абсурдно, до последнего. Но — верил!..

Иван Андреев

Рассвет в данном случае это что? Видеть больше других? Понимать больше? Разбираться в жизненных перепитиях?
Из моего окружения я не знаю ни одного на столько прозревшего... Не подруга из Казахстана, она от природы интеллигентна ... Покупатель в магазине, она переходит туда где покупатель радрривает товар... не потому , что очень хочется продать , а потому что уважение к людям....

что делают наркотики.... Хотела писать об идеальной паре , но начала с женщины... кхе...

Мужчину встретила в своей жизни первый раз великодушного... возможно ему помогли , но все равно приятно....
Развит вроде и позиционирует себя правильно, как мужчина себя ведет слишком хорошо( бабушкино воспитание долго еще будет выглядывать изо всех щелей... Любит всех подряд... , даже тех кто способен перекусить попалам... Это конечно самое неприятное.....

У меня к вам очень простой вопрос?
Про сломанный в ванной кран.
В идеально паре не порушится все , если ходить есть в ресторан, носить белье в прачку нанимать няню детям???

В идеальной не порушится
Но где Вы видели идеальную пару?

А неидеальная ..она имеет варианты.
В одном кран будет камнем преткновения. И или разбегутся, или при учатся его чинить.
А в другой дружно плюют на мелкие неполадки.

Цитата:
Но где Вы видели идеальную пару?
Тема названа наверное вами... так , что вопрос к самому себе...
Для меня идеальная там где жить радостно... Я мастерт обманывать себя... я так догло любила человека , который не заслуживал и доли этой любви... Но если хочется любить , что делать? Любить !
Если не в общий быть вкладывать энергию , то во что?

Да я согласен с Вашим определением!
Просто упор предлагаю сделать не на софизмы о не достижимости идеала, а на практический аспект 🙂

Энергию..видимо кроме общего быта вкладывать и в общие чувства, сопереживания.
Само, к сожалению, при неучастии - это не включается..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху