Sonder Liebe
Well-Known Member
Смекалка работает на опережение, без раздражения...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, объясните ему свою позицию, своё видение, свои ощущения,..Конечно не шутки! У спутника раздражение, а я не знаю как сделать так, чтоб его не раздражали эти вопросы. А без этих вопросов у меня пока не получается.
Да, верно - но смекалка...она основана на опыте. В незнакомом мире, тем более потенциально враждебном - включать смекалку может быть опасным.Смекалка работает на опережение, без раздражения...
Вы прям все мое восприятие мира описали. Причем такой реакции я жду от всех людей, независимо от полов и ориентаций.Подойдёшь дружелюбно улыбаясь, а тебя обвинят что ты нагло скалил зубы и издавал неприличные звуки, условно 🙂
Да, я Вас и описывал, не Вас точнее, а это самое восприятие и ожидания.Цитата:Вы прям все мое восприятие мира описали. Причем такой реакции я жду от всех людей, независимо от полов и ориентаций.Подойдёшь дружелюбно улыбаясь, а тебя обвинят что ты нагло скалил зубы и издавал неприличные звуки, условно 🙂
Да, есть такое... Док, а ничего что тема оказалась зафлужена?Да, я Вас и описывал, не Вас точнее, а это самое восприятие и ожидания.
Кто-то ожидает от мира ...контроля над его действиями, причём недоброжелательного..
Кто-то - просто неприязненных комментариев.
Кто-то - именно от всего мира ждёт требовательности и претензий..
...
Есть ли что-то общее в этих восприятиях?
Дальше-в смысле, в соответствии с заявленной в заголовке темой?Ничего 🙂
Может на выходных выберу время и перемещу, а то а анале про личность, а где-то еще точно ответил про анал 🙂
Но в целом ответы получены, так что можем идти дальше.
Даже не знаю каких тем тут еще нету... Разве что старые обсуждать. Вы так не думаете?я имел в виду и к новым темам.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.