Обобщающая тема. 20 лет. Проблема гомосексуальности.

Как Вы считате, гомосексуальность можно исправить?

• Да, можно. При качественной работе можно получить хороший результат.

Голосов: 6 85.7%
  • Думаю, что можно, но сомневаюсь. Не всё так просто, есть много подводных камней.

Голосов: 1 14.3%
  • Нет, нельзя.

Голосов: 0 0.0%
  • Нет, нельзя, потому что это природа. А против природы не пойдешь.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    7
Хочу собрать всю необходимую информацию которую я получил за всё время работы на форуме и в других местах.
Поделюсь информацией о том, что попробовал, что казалось сложным, а что и вовсе не получилось.

Умные инстинкты? Имитировать секс движения но не на виду у взрослых.
Так потому что взрослых не было... Мы просто гуляли за пределами какого-либо наблюдения. Народу не было.
Типа в этой имитации было типа лидерство. И ты был типа активом. А другой мальчик или девочка? Кем они себя должны были чувствовать?
Я актив - он пассив. Тупо играли. Ничего более.

а что такое лидерское?
Ты много пишешь про лидерское.
Откуда я знаю? Есть такое слово - лидерство - прочитай его значение.

1718897831847.png1718897850275.png

Да, всё-таки, в моём случае не лидерство, а доминирование было.

Тем не менее, слово " конечно", очевидно означает то, что Вы ожидали такой реаакции, логично?
Нет. Просто я много раз уже рассказывал эту историю, поэтому для меня она выглядит очевидной. В этом контексте я и употребил слово <<конечно>>. Нет, тогда я не ожидал такой реакции. Я ожидал то, что она согласится, но она убежала.

Откуда я знаю? Есть такое слово - лидерство - прочитай его значение.

Посмотреть вложение 7536Посмотреть вложение 7537
Прочитал значение.
Да, всё-таки, в моём случае не лидерство, а доминирование было.
Бл*дь. Бляха-муха.
🙂

я сначала пропустил, сорри. Мат без допустимого прикрытия - нежелательно. Предупреждение 1 балл уважаемому *98, сейчас отмечу.
А он был пассивом? Как ты это понял?
Я не понимаю. Вы рофлите что ли? Почему мне приходится объяснять и разжёвывать всё так, как будто я с детьми разговариваю. Если сравнивать те действия с сексуальным характером, то получается так: я - актив (ебу его); он - пассив (его ебут). Ну бля, чего не понятно-то?

Я не понимаю. Вы рофлите что ли? Почему мне приходится объяснять и разжёвывать всё так, как будто я с детьми разговариваю. Если сравнивать те действия с сексуальным характером, то получается так: я - актив (еб* его); он - пассив (его еб*т). Ну бл*, чего не понятно-то?
Не рофлю🙂

Последнее редактирование:
Я не понимаю. Вы рофлите что ли? Почему мне приходится объяснять и разжёвывать всё так, как будто я с детьми разговариваю.
Просто у тебя есть картина мира, или секса. Тебе понятная, простая и ясная.
Ну а есть люди другие, которые хотят понять твою картину мира. Поэтому эти вопросы. Уточняющие. Я понимаю тебе это наверное как два плюс два. И вопросов нет.
Но мы тут явно не маленькие дети которым ты будешь давать уроки секса, активности и пассивности🙂
Да, типа ты привык понимать может без слов и пояснять не нужно. И непривычно если такие прописные для тебя истины приходится расшифровывать. Но мы тут не телепаты, чтоб понимать что для тебя там два плюс два🙂

Не простое вводное слово, а золотое. Согласен🙂
Конечно - это утверждение, довольно сильное. Это не "может быть" это не "типа", и не другие подобные вводные слова, паразиты🙂
Имхо да.
С учётом того, что по факту он не ожидал в реале, тогда, подобного - логично считать это " послезнанием", имхо.
То есть - более поздней переоценкой событий.
Причём с определенной точки зрения!
Которая радикально сменилась в процессе данного события.
Имхо.
Грубо - шёл к другу/подруге с наилучшими намерениями, а тебя оплевали, послали и " лучше бы убили"....
Могло ли это _ влиять_ на восприятие?
Именно _ лучших_ даже девушек? Кому вроде можно доверять...но опасно!
У Пони некий аналог, имхо. Вроде она этому форуму и форумчанам доверяет...но _ постоянно _ напряжена мыслями, полными недоверия...
К миру, скорее всего, в целом...и это тупо не позволяет расслабиться и получать удовольствие...
Имхо.
Ага, согласен. Док, не сходите с ума. Это часть Пользователя#98 и очень интересная и любопытная часть.
Я вот порываюсь подсказать Пользователю, немного с ума схожу, но типа держу себя в руках.🙂
🙂
Гораздо проще, когда уже сошёл , и не требуется держать себя в руках или ногах 🙂
Свобода!🙂

Так потому что взрослых не было... Мы просто гуляли за пределами какого-либо наблюдения. Народу не было.

Я актив - он пассив. Тупо играли. Ничего более.
...и это всё " само собой", от природы?😉
Не игра " в доктора", знакомая большинству детей. А конкретно то, знакомство с чем категорически отрицается....
Грубо - не ...синтез тетрабутадиенканнабиола 🙂
О котором тоже не имеешь представления.
А вот такие специфические и " абсолютно незнакомые" действия.
Хм, хм...просто пока привлекаем к этому внимание, ладно? Без выводов 🙂

Я не понимаю. Вы рофлите что ли? Почему мне приходится объяснять и разжёвывать всё так, как будто я с детьми разговариваю. Если сравнивать те действия с сексуальным характером, то получается так: я - актив (ебу его); он - пассив (его ебут). Ну бля, чего не понятно-то?
Хм, я поясню 🙂
Телепатия, имхо - лженаука 🙂
Вы пытаетесь ... телепатически донести до других людей некую информацию, так? То есть - они её примут именно так, как Вы посылали.
При том, что даже фраза " хорошая погода" воспринимается почти противоположно жителями Волгограда и ...туманного Питера 🙂
А уж определение " плохая девочка"- это совсем интересная фраза 😉
Понимаете?
Когда я спрашиваю даже людей с простатитом про их проявления - я не рофлю, как это может показаться😉
Если коротко.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху