Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, согласен.Я вспомнила как мы ставили детям запрет на какашки - все дети изучают этот вопрос 🙂 и наша реакция была чисто автоматическая - ой фу, ты что делаешь, фу кака!!! 🙂 Дети были в этот момент озадачены были очень,зависали, а потом уже какашки не трогали. Одного раза достаточно. Подумала что с писькой и сексуальностью та-же история с детьми может происходить если родители эмоционально отреагируют.
Именно.Фу, думаю что у меня есть запрет на убирание запрета на какашки. Так что даже в ту сторону думать противно.
Да, именно так. спасибо!Не розы понятно. Но вопрос в том чтобы hardwired типа поменять. Всё равно ж чото переключается же. И отношение к какашкам иное🙂
Да, верно.Наверное не совсем так. Я страдаю от того что мы остановились. Ну буквально на пол дороги.
Да, совершенно верно!Да, может. В 70-ых, 80-ых был в Канаде проект oak ridge, не слышала про такой? Тогда пытались агрессивно вылечить психопатию и многие псих. расстройства, не просто симптомы контролировать, а именно вылечить. Экспериментальное лечение c LSD, психоделикой, больных с шизофрений погружали в психоз в целях переработки каких-то глубинных блоков, травм. Кроме того, были созданы там отделения, где больные выполняют роль врачей, так как психиатр, глава этой программы, считал, что психически больные могут лечить лучше других психически больных, чем врачи...В итоге эксперимент вышел из под контроля, больные еще больше расколбасились.
Вот документальное кино про эту программу.
Вы хотели как лучше, я уточню?Я из темы Уила свои посты удалил. Если я кого-то раздражаю, то я навязываться не буду.
Это Вы верно заметили. У меня уже это слово скоро во сне будет сниться :emoji_smiley_cat:копирование (прости Господи)
А к сексу как приучать мусульман собираетесь?Ну, как мусульман приучать к салу, условно 🙂
Если именно в этом продукте содержится то, что им необходимо...и если это делается сознательно, без фанатизма, с устранением блоков перед этим.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.