• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
То есть у обычных мужчин нет сексуальных фантазий? И фантазирование сексуальное это само по себе парафильное? Вот у женщин много фантазий я знаю, Планета книгу переводила целую. А есть филии без фантазий? Может вуаерзим какой-то, или чел в плаще? Себя показать? Или ты говоришь только про регрессивные филии? Потом мне не очень понятно - вот садо мазо - это ведь не только фантазии?
Или педо? Или абу?
Я из хожу из концептуальной модели Toates сексуальности, по которой есть две секс. системы: online и оffline. У мужчин больше первая активная, реакция на "сырые", конкретные стимулы, а у женщин -- оffline система активна. У парафиликов, видимо также.

Последнее редактирование:
Чему молодых мужчин обязывает современная культура? Быть активными в сексуальном плане. Для этого нужны социальные наработки, в том числе нацеленные на привлечение внимания потенциальных партнёрш.
Если ранг микросоциума не позволяет совокупляться - агрессия подавленная сначала интеллектом, потом воспитанием (или наоборот), подавляется и социально. Женщины игнорируют, мужчины высмеивают или не воспринимают всерьез.
Падает самооценка, человек все меньше старается думать о контактах. Естественно что влечение идёт в обход.
Согласен, конечно.
Основные риски и проблемы Вы описали. И механизм нарастания проблемы.
Можно сравнить с тем, как это описывает новичок в Анонимном, где сочетание большого "психологического" с небольшим простатитом. Вероятно 🙂
Я про уровень нарушения, который он описывает и сравнение ситуации с ответственностью и без.

Можно сравнить с тем, как это описывает новичок в Анонимном, где сочетание большого "психологического" с небольшим простатитом. Вероятно 🙂
Не читал, не знаю.
Серьезные социальные нарушения не проще биологических. До тех пор, пока человек не найдет свою аудиторию потенциальных "поклонников/поклонниц" у него будут проблемы. А для этого он должен соответствовать чьим-то запросам.

Я просто скажу, моё поколение и младше гораздо менее активны в сексуальном плане и всем с этим норм.
Обычно парни нормально реагируют на женскую инициативу. А в отношениях на инициативу и активность - ещё лучше. Ну это по опыту не с российскими парнями, конечно. Там, может, всё и глухо, и темно, и строжайшие гендерные роли как по домострою.

Посидишь тут в рид онли с такими новостями. Выложу тут потому что Док не читает мою тему судя по всему.

Собственно вот - что и требовалось доказать уже доказано

И тут далеко не все гены - например мои варианты тут не упомянуты.

Думаю в плане филий та-же история - если провести комобридность между генами тревожного типа и филиями можно наверно
найти связь. Кирилл и Вито с Доком выясняют насколько активна-пассивна женщина. Какая разница если мужчина с тревожной генетикой
все равно на нее не полезет?
Да, сейчас не читаю, там много интересного, сорри.
Отвечу немного на это 🙂
Вас никогда не удивляло, как Гарри Потеру, который вырос в семье, где его постоянно целенаправленно унижали с самого раннего детства, удалось стать героем, бороться со злом и т.д. и т.п.? Да, теперь вы знаете, чем занят мой ум на досуге.

Ну, не вяжется весь этот его портрет сильной личности с основами психологии развития человека. Это можно всё конечно, объяснить волшебством. Но, не волшебством, единым, как говорится.
Не удивит человека, который прочитал книги (не только фильм) и видит, как героя "ведут" и помогают развиться. И которого защищает любовь. И который вместе с друзьями, несмотря на периодические "взбрыки"..

А он все равно испугается только теперь уже активную женщину а не необходимость проявлять инициативу (которая наказуема как известно по определению) Проблема еще в том что все знают о стереотипных гендерных ролях. Я несколько раз говорила тревожным пассивным парням на овере что им наверно нужна активная девушка и оба раза был категорический отказ - типа никаким боком! Только классика. Под которую они не подходили.
Не знаю...Мне кажется, что ты себя проецируешь. У тебя повышенная тревожность, и ты это на всех парафиликов проецируешь. Парафилии могут вообще с тревогой не связаны. Есть разные кластеры парафилий. Есть кластер гиперсексуалов, есть кластер тревожных, мнительных, другой кластер сексуаьных аддиктов, четрветрый кластер связан с ранней фиксацией, импринтингом. Дифференцированно подходи к людям. Я вот парафилик четвертого кластера.

Для меня тема мнительности, стеснительности неинтересна. Мне больше интересна тема ранних фиксаций.

Не читал, не знаю.
Серьезные социальные нарушения не проще биологических. До тех пор, пока человек не найдет свою аудиторию потенциальных "поклонников/поклонниц" у него будут проблемы. А для этого он должен соответствовать чьим-то запросам.
Или _равных_, возможно?
Не обязательно быть на пьедестале, или даже не совсем желательно...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху