Ksenia
Фея
Разговор высокоморальных, культурных и добрых людей про парафилии.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что про лекции Ньюфелда думаешь? Ньюфелд полон правильности.Разговор высокоморальных, культурных и добрых людей про парафилии.
Не знаю я...Не моя школа психологии\психиатрии. Я вот послушал вчера судебный триал Джеффри Дамера, известного американского маньяка-некрофила, который мужчин убивал. 8 разных психиатров выступали. И они поставили разные диагнозы. Только один поставил психоз нешизофренического типа. Другие ставили парафилию (некрофилию) без признаков психоза и расстройств личности. Психиатр старой школы поставил пограничное расстройство личности, и сказал, что его некрофилия -- проявление одиночества и стремление найти партнера, который всегда будет с ним, не убежит от него...Суд все-таки решил, что это парафилия, которая затрагивает только его секс. предпочтения , без серьезных психотических и личностных расстройств, которые могут быть основанием для освобождения от уголовной ответственности. Мне кажется, что Ньюфельд -- психолог старой школы, который выводит парафилии из личностных расстройств. А вот кстати триал Дамера, тут выступает психиатр со стороны обвинения, которая настаивала на том, что никаких психотических и личностных расстройств у Дамера нет, что у него просто секс. предпочтения особенные, которые он мог контролировать, но не хотел это делать.А что про лекции Ньюфелда думаешь? Ньюфелд полон правильности.
Да, он не затрагивает психопатологию органическую там, хотя сам как клиницист работает с теми-же аутистами и сталкивается сМне кажется, что Ньюфельд -- психолог старой школы, который выводит парафилии из личностных расстройств.
Не знаю я. Если будешь во всем искать глубину, то не выйдешь из комнаты. Вот я возьму какую-нибудь игрушку Барби, буду на нее смотреть, подумаю о том, что ее люди сделали, вложили душу для меня, слезу пролью. Потом увижу, что она сделана из атомов, из того, из чего я сделан, ну и пошло-поехало размышление о космосе, элементарных частицах, пространстве, времен, вечности, о связи всего на свете со всем и так далее...Не знаю. Мне, наоборот, функционального отношения к жизни не хватает, и так много в облаках летаю, ИМХО. К тому же женщины любят в мужчинах функционалиста, потому что он наладит работу семейного юнита. Ведь семья -- это структура, которая должна работать, обмениваться энергией со средой, причем энергией определенного вида (обычно в форме органических молекул, основанных на углероде), информацией, плюс еще эта структура склонна к экспансии, расширению, созданию себе подобных и пр, плюс структура должна беспощадно уничтожать врагов: подойдет какой-нибудь враг (педофил) к продукту семейного юнита (ребенку) я должен буду "херакс по печени", то есть должен буду применять насилие. Как-то функционирование такого социального юнита не клеится с "deep learning" и романтикой всякой, которыми я занимаюсь.Да, он не затрагивает психопатологию органическую там, хотя сам как клиницист работает с теми-же аутистами и сталкивается с
ихними филиями постоянно. Скорее всего просто это отдельная тема про которую он не говорит.
А там он показывает вписанность сексуальности в привязанность и ненормальность "нормальности" принятой в обществе.
Кстати Док-бы сказал что то что "нормально" вроде секса на третьем свидании - гетеропарафилия, секс "суперклей" без
узнавания личности, без интимности психологической, без познанности в душевном плане. С этой точки зрения романтичные мужчины
ищущие понимания и душевной близости с девушкой - естественны как задумано природой, хотя ненормальны в современном обществе.
That being said, my ideal sexual partner is a guy who either sneezes when aroused—which is surprisingly common—or who is turned on by his own sneezing. That's my ideal, but I don't actually expect to find that in a person who would also be a compatible life partner.
Now, I've equipped myself with everything I would possibly need to have an extremely satisfying solo sex life. I masturbate four to five times a day. I have a really vivid imagination, and I've invested in around $2,000 worth of extremely nice sex toys. With what the fetish community provides online and what I'm able to provide for myself, I have far better sex alone than sex I've had with another person. I haven't had sex with another person for five years. I can't imagine doing it again. I can't imagine what the point would be.
Ведь семья -- это структура, которая должна работать, обмениваться энергией со средой, причем энергией определенного вида (обычно в форме органических молекул, основанных на углероде), информацией, плюс еще эта структура склонна к экспансии, расширению, созданию себе подобных и пр, плюс структура должна беспощадно уничтожать врагов: подойдет какой-нибудь враг (педофил) к продукту семейного юнита (ребенку) я должен буду "херакс по печени", то есть должен буду применять насилие. Как-то функционирование такого социального юнита не клеится с "deep learning" и романтикой всякой, которыми я занимаюсь.
Помню Айзек Азимов сказал что дома у него все сложные работы вроде замены лампочки выполняет его жена. А он зато может обьяснить как она работает. Ну а чтобы он херакс по печени вообще не представляю.подойдет какой-нибудь враг (педофил) к продукту семейного юнита (ребенку) я должен буду "херакс по печени", то есть должен буду применять насилие.
Женщина не всегда выбирает лучшего, в 20% случаев выбирает отличающегося. Это нужно для эволюционного разнообразия.Здесь пишет, что она выбирает партнера, который удовлетворяет ее фетиш на чихи, часто чихает...Это противоречит эволюционной психологии, по которой женщина выбирает лучшего 🙂
Женщины-парафилички, у которых специфический фетиш, выбирают также как и мужчина со специфическим фетишем. Так что эволюционная психология фигня наверное.Женщина не всегда выбирает лучшего, в 20% случаев выбирает отличающегося. Это нужно для эволюционного разнообразия.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.