Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Какая разница?🙂
Как какая? Это ж получается, советские начальники намеренно врали и не собирались никакого "нового общества" строить.
Значит, как минимум с момента прихода к власти Сталина в Союзе был тоталитаризмус вульгарус, когда единственная настоящая, а не декларативная цель всего - сохранение власти у тех, кто ее насильственным путем получил, и ничего более.

Поддерживаю Индиго, прошу Кирилла убрать нежелательную инфу из закрытого
Лучше поскорее.
Я удалил второй пост, где есть инфа про отца. Первый пост не удалил, так как он мое ИМХО содержит.Странно удалять мнение, которое может не нравится.

По поводу "солдатского юмора". Во первых он не солдатский имхо. Во вторых, я специально его добавляю потому что мне просто страшно.
А так хоть немного разбавить новости.
Солдатский юмор - это твои подколки по поводу клити, девочек, юбочек. Так шутят обычно в закрытых мужских коллективах, в армии, во дворе : " привет девчонки, как ваш клити, тебе юбочку надо" и пр, мне так во дворе говорили. Так в женских коллективах не говорят, это именно фитча хардкорных мужских коллективов, шутки на такую гендерную тему, это солдатский юмор.

Ты постоянно искажаешь факты, отсюда очень много неточностей, непониманий с твоей стороны. Я говорил, что этот форум - надзорка сексологического отделения, а не психиатрического. Это большая разница. В надзорке психиатрической лежат старики с деменцией, которые под себя ходят. Но у тебя в голове все сливается, не хватает дифференциации. Так же и с Греттой. Дифференцируй, уточняй, специфицируй, головой думай, а потом только лезь в мозг, в сексологию и психиатрию.

Ты еще не понимаешь тонкие намеки. Ну намекал же я уже более тонко, что твое присутствие для меня здесь нежелательно, но нет, надо мне очень толсто реагировать, только в этом случае до тебя дойдет эмоциональное состояние собеседника.

Последнее редактирование:
Солдатский юмор - это твои подколки по поводу клити, девочек, юбочек.
Я уже догадался что это ты мне за юбочку отомстил. Просто того Кирилла которого я знал больше нет, я не сразу понял. Раньше ты-бы просто посмеялся. Есть такое правило - не шутить с определенной категорией.
Ты еще не понимаешь тонкие намеки. Ну намекал же я уже более тонко, что твое присутствие для меня здесь нежелательно, но нет, надо мне очень толсто реагировать, только в этом случае до тебя дойдет эмоциональное состояние собеседника.
Все я понимаю. Ты тут не один. "Для меня нежелально", видете-ли. То что ты мне не обрадовался я почувствовал с первого постинга.Тебя не нужно было пускать в закрытый.

По поводу "солдатского юмора". Во первых он не солдатский имхо. Во вторых, я специально его добавляю потому что мне просто страшно.
А так хоть немного разбавить новости.
По поводу страха...

Ну да, короновируса мы боимся, а лезть в мозг, психику парафиликов не боимся. Это психология советской номенклатуры.Учить людей уму, разуму, марксизму, коммунизму они не боятся, они не боятся за жизнь людей, которых они учат, за их судьбу, а сами при первой же опасности ретируются, как в 1991 году...

Последнее редактирование:
Я уже догадался что это ты мне за юбочку отомстил. Просто того Кирилла которого я знал больше нет, я не сразу понял. Раньше ты-бы просто посмеялся. Есть такое правило - не шутить с определенной категорией
Индиго, ну я согласна с Кириллом насчет солдафонского юмора. Дело не в том что щас Кирилл относится к категории с которой шутки плохи. Просто в нашем дамском обществе так шутить не надо. Мы девочки не понимаем. Ты всегда был для нас образцом девушки, Индиго. А тут получается что за личиной девушки скрывается пардон мужик. И поэтому когда глазки наши раскрылись и увидели, то мы конечно офигели.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху