Часто на этом форуме говорят про секс. Однако я эту тему плохо понимаю, я не могу ухватить предмет разговора, что это такое, это что-то для меня неуловимое. Чтобы сделать разговор про секс более осязаемым, материальным, то я придаю ему материальную форму, говорю про гипоталамус, так как без гипоталамуса нет секса. Мы говорим секс - подразумеваем гипоталамус, мы говорим гипоталамус - подразумеваем секс. Или же можно говорить про секс, не подразумевая гипоталамус? Можно ли говорить про операционную систему Windows, не подразумевая компы? Мы говорим Windows - подразумеваем комп, говорим комп - подразумеваем Windows. Или же первая книга про Windows появилась в 17 веке, когда никаких компов не было, и я что-то не знаю. Существует ли Windows сам по себе, без связи с компами? 🙂 Я считаю, что нет, считаю, что компы делают Windows чем-то осязаемым, реальным, также как гипоталамус делает секс чем-то более реальным. А вот тему вуалей я вообще не могу ухватить, это для меня что-то заоблачное, как учебник по Windows для людей 17 века. Сам Ньютон бы в 17 веке не понял бы книжку про Windows. Я говорю вуаль и я ничего не подразумеваю, ни секс, ни даже партию. Если человек не слышал про Ленина, то он бы при упоминании Ленина не подразумевал бы партию, а Ленин без партии никто, также как копуляция без преоптической области гипоталамуса.