• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Гафф! Гаффс!
🙂

Жизнь других, в Японии, сейчас.
Совместное купание - до школы все, а многие до 10-12 лет. С папой и мамой.
Стыд форумчане не включают 😉
Данте в шоке🙂
А я не помню до скольки лет без трусов бегала с мальчиками и девочками. В садике бегала без трусов точно🙂 письку и дру показывала.
Точно сказать не могу до скольки лет🙂

Проводят...
А японцы что творят, над детками. Ведущая в шоке 🙂
Босиком везде кроме туалета, тренировка при землетрясениях ,..
Воспитатели, кстати, дядьки. Куда дели воспитательниц? 🙂
Японцы молодцы. Ведущая наверное уволится после эфира. Не выдержит такого потрясения. Ей же теперь на психиатров ток и работать после такого шока как она отойдёт🙂

По поводу моего списка. Преимущество женщин.

Мне нравится роль женщин в репродукции, ну и как следствие роль в сексе. Так как их биологическая роль в репродукции гораздо выше, чем у мужчин, то наличие минимального количества сексуальных связей у них практически гарантировано и даже гарантировано наличие минимального соц. статуса (кормящая мать), у мужчин этого нет. Если говорить без сверхценности репродуктивной/сексуальной сферы, то наверное преимуществ у женщин нет. Однако можно ли говорить без сверхценности репродуктивной сферы, по крайне мере на этом форуме ? Не знаю 🙂 Без придания ценности репродуктивной сферы даже отсутствие эрекции не должно беспокоить, по идее. 🙂

Последнее редактирование:
Вообще, радикальные феминистки добиваются того, чтобы мужчин и женщин воспринимали просто как людей с разной репродуктивной системой без приписывания полам всякой мистики и метафизики и особенных социальных ролей: мужское - Янь, женское - Инь, мужское - космос, женское - хаос и пр.

По поводу моего списка. Преимущество женщин.

Мне нравится роль женщин в репродукции, ну и как следствие роль в сексе. Так как их биологическая роль в репродукции гораздо выше, чем у мужчин, то наличие минимального количества сексуальных связей у них практически гарантировано и даже гарантировано наличие минимального соц. статуса (кормящая мать), у мужчин этого нет. Если говорить без сверхценности репродуктивной/сексуальной сферы, то наверное преимуществ у женщин нет. Однако можно ли говорить без сверхценности репродуктивной сферы, по крайне мере на этом форуме ? Не знаю 🙂 Без придания ценности репродуктивной сферы даже отсутствие эрекции не должно беспокоить, по идее. 🙂
Ты хотел бы родить? При этом быть кормящей матерью, минимум соц статуса, минимум требований чтобы статус заиметь? При этом иметь выше статус в репродуктивной функции, ведь биологическая роль женщины выше?
То есть тебе нужен был бы биологический статус?

Закончил сегодня начальный курс сетевой академии Cisco. Можно будет получить сертификат 🙂 Это мы по дисциплине "вычислительные сети" курсы Cisco проходим.

Часто на этом форуме говорят про секс. Однако я эту тему плохо понимаю, я не могу ухватить предмет разговора, что это такое, это что-то для меня неуловимое. Чтобы сделать разговор про секс более осязаемым, материальным, то я придаю ему материальную форму, говорю про гипоталамус, так как без гипоталамуса нет секса. Мы говорим секс - подразумеваем гипоталамус, мы говорим гипоталамус - подразумеваем секс. Или же можно говорить про секс, не подразумевая гипоталамус? Можно ли говорить про операционную систему Windows, не подразумевая компы? Мы говорим Windows - подразумеваем комп, говорим комп - подразумеваем Windows. Или же первая книга про Windows появилась в 17 веке, когда никаких компов не было, и я что-то не знаю. Существует ли Windows сам по себе, без связи с компами? 🙂 Я считаю, что нет, считаю, что компы делают Windows чем-то осязаемым, реальным, также как гипоталамус делает секс чем-то более реальным. А вот тему вуалей я вообще не могу ухватить, это для меня что-то заоблачное, как учебник по Windows для людей 17 века. Сам Ньютон бы в 17 веке не понял бы книжку про Windows. Я говорю вуаль и я ничего не подразумеваю, ни секс, ни даже партию. Если человек не слышал про Ленина, то он бы при упоминании Ленина не подразумевал бы партию, а Ленин без партии никто, также как копуляция без преоптической области гипоталамуса.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху