• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Изучаю вторую мировую войну на английском 🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Изучаю вторую мировую войну на английском 🙂

У меня брат возмущался, что на западе дескать каким-нибудь боям в африке большее стратегическое значение придавали нежели скажем Сталинградской битве.
Или же это работала наша пропаганда, которая преподносила что американцы нас не уважают и придают большее значение мелким операциям второй мировой по отношению к тому что творилось на восточном фронте.

Это не совсем так, я о политике.
Понятно, что для Польши - другой взгляд на ВМВ, по сравнению с Великобританией или Францией...
Зачем _американцам_ был нужен Пёрл-Харбор, это ведь ...непростой вопрос.

У меня брат возмущался, что на западе дескать каким-нибудь боям в африке большее стратегическое значение придавали нежели скажем Сталинградской битве.
Или же это работала наша пропаганда, которая преподносила что американцы нас не уважают и придают большее значение мелким операциям второй мировой по отношению к тому что творилось на восточном фронте.
Смотрела американский фильм про Сталинград "враг у ворот"? Средние американцы примерно так представляют восточный фронт. Что у немцев танки, артиллерия, самолеты, и советские солдаты голыми руками на них шли...Как-то так. Ну то есть немцы такие мастера военного дела, русские же ничего не соображают, у них нет техники, нормального оружия, но они выиграли за счет численности армии и героизма. Ну так и немецкие генералы, которые писали мемуары, описывали положение дел.

Последнее редактирование:
Кир, это тебе.

Это не совсем так, я о политике.
Понятно, что для Польши - другой взгляд на ВМВ, по сравнению с Великобританией или Францией...
Зачем _американцам_ был нужен Пёрл-Харбор, это ведь ...непростой вопрос.
Если у меня воюет брат, отец, муж, сын в Перл-Харборе то у меня конечно другой взгляд на ВМВ.

Если у меня воюет брат, отец, муж, сын в Перл-Харборе то у меня конечно другой взгляд на ВМВ.
Да, совершенно верно.
Я пару раз приводил ролики например, с позиции японцев, камикадзе. Они тоже имели свою позицию.
И мы можем попытаться понять ее...
Для развития своих личностей.

Могут ли волгоградцы отличить пищевую привычку от расстройства психики
Плюнем на форму изложения 🙂
Это не только для волгоградцев, и так далее.
Я привлеку внимание к самому различению привычки и зависимости, или ещё с чем. Ну и необходимость изучения причин- они не всегда "в детстве".
Однако наличие причин зависимости в детстве- не препятствует освобождению, на практике.

Кир, это тебе.
Спасибо, я подписан на этот канал 🙂 По искусственному интеллекту мне больше нравятся лекции MITа. Но я уже прослушал этот курс,а также курс в своем универе.
Вот лекция MITа

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху