dok34.ru
Moderator
Эволюция Пьеро 1880-1980 гг. - 3
Все знают образ Пьеро?
🙂
А он - динамичный, каким многое другое в этом мире...
Все знают образ Пьеро?
🙂
А он - динамичный, каким многое другое в этом мире...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня брат возмущался, что на западе дескать каким-нибудь боям в африке большее стратегическое значение придавали нежели скажем Сталинградской битве.Изучаю вторую мировую войну на английском 🙂
Смотрела американский фильм про Сталинград "враг у ворот"? Средние американцы примерно так представляют восточный фронт. Что у немцев танки, артиллерия, самолеты, и советские солдаты голыми руками на них шли...Как-то так. Ну то есть немцы такие мастера военного дела, русские же ничего не соображают, у них нет техники, нормального оружия, но они выиграли за счет численности армии и героизма. Ну так и немецкие генералы, которые писали мемуары, описывали положение дел.У меня брат возмущался, что на западе дескать каким-нибудь боям в африке большее стратегическое значение придавали нежели скажем Сталинградской битве.
Или же это работала наша пропаганда, которая преподносила что американцы нас не уважают и придают большее значение мелким операциям второй мировой по отношению к тому что творилось на восточном фронте.
Если у меня воюет брат, отец, муж, сын в Перл-Харборе то у меня конечно другой взгляд на ВМВ.Это не совсем так, я о политике.
Понятно, что для Польши - другой взгляд на ВМВ, по сравнению с Великобританией или Францией...
Зачем _американцам_ был нужен Пёрл-Харбор, это ведь ...непростой вопрос.
Да, совершенно верно.Если у меня воюет брат, отец, муж, сын в Перл-Харборе то у меня конечно другой взгляд на ВМВ.
Спасибо, я подписан на этот канал 🙂 По искусственному интеллекту мне больше нравятся лекции MITа. Но я уже прослушал этот курс,а также курс в своем универе.Кир, это тебе.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.