• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Проблема. У меня похоже. И чем сильнее депра , тем слабее эрекция.
Чем лучше режим- тем лучше. Чем меньше сторонних стимулов - тем лучше.
Причем здесь депра. У меня фиброз пещеристого тела и венозная утечка от дисфункциональной мастурбации с 5 лет. У меня состояние члена наверное как у 90 летнего гетеропарафилика, который 90 лет трахал спящих красавиц в мягкую вагину. И то у меня држе наверное...

И не слова об анальном удовольствии.
Печалька.
Ты от анала получаешь удовольствие?
Практикуешь? Практиковал?
Вопрос не об анальном удовольствии, вопрос о ролях в сексе, ролях активных и пассивных. Если придерживатся парадигмы, что женщину трахают, а мужчина трахает, то есть что женщина пассивна, а мужчина активен, то у меня в ней сложности, физиологически для меня она в принципе невозможна. Надо менять парадигму, менять роли. Мне надо заниматься сексом в парадигме, в которой женщины - активные, трахатели, а я объект, пассивный, но мне кажется, что такая парадигма далека от реальности. Отсюда приходим к смене пола как к оптимальному варианту смены парадигмы.

Вопрос не об анальном удовольствии, вопрос о ролях в сексе, ролях активных и пассивных.
Чой-то?!?!
Ты сказал что если тебя ьрахать в анус будет девушка то больше удовольствия получите.
А теперь получается что вопрос не в этом оказывается.
Ну дилы.

Чой-то?!?!
Ты сказал что если тебя ьрахать в анус будет девушка то больше удовольствия получите.
А теперь получается что вопрос не в этом оказывается.
Ну дилы.
Вопрос принципиальный. Вопрос парадигмы. Кто объект, а кто субъект, кто активный, кто пассивный. Если меня трахают, то с меня только стоны, красивое белье на мне и раздвигание ног. Если от меня ожидается трах, то совершенно другой расклад.

Ну так, сейчас стало ясно что причина тому- фиброз. Так?
Нет глубже все. Первичная причина церебральная скорее. Просто синэргетический эффект действует еще. Органы ненужные атрофируются, так всегда. У парафиликов пенисы атрофируются, потом выпадают, как ненужные артефакты.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху