• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Тогда условно если аутогинефил может представить как он в платье радуется и веселый бежит по Канаде, то он тож без агарофобии?

То есть по типажу Уил папик?
Нужно прислушаться к своим ощущениям - является ли общение с Уилом на форуме общением с папой, который является явным лидером и вразумляет не-гомофобов и не-врагов заботливо.
Папик - оскорбительно в контексте, обычно 🙂
Скажи, что тебе придется быть папиком для той фифы...и получите агрессию от многих людей🙂
Реакция будет как на гомофобные речи..

А вообще, учитывая его базовое - я предполагаю скорее агрессива.
Помните образ Свободы с оружием в руках?
Образ Геракла, рушащего дома в ярости?
Помните Леонида, пинающего ...священника, по моему. Или Путина, не важно 🙂
Аутогераклофилия - вполне наглядная.
Сначала картина была смазана тем, что он в себя не верил.
Гадкий утенок не может поверить, что он может лететь в небесах, большой и красивый...
Без помощи извне.

Папик - оскорбительно в контексте, обычно 🙂
Скажи, что тебе придется быть папиком для той фифы...и получите агрессию от многих людей🙂
Реакция будет как на гомофобные речи..
Можно просто папа, или отец.
Без проблем:))
Не вкладывала оскорбительное.

А по мне можете предположить?
Ну пожалуйста.
Мне интересно:))
Пожалуста, пожалуста...
Находите себя в заботе, с элементами жертвования?
При том, что _принуждение_ к папиковой роли Вам имхо весьма неприятно, возможно и ненавистно.
Значит отцовское скорее социализация, хотя и полезная. Ежели убрать кусок вуали тут...
А что напрочь закрыто, как у Уила любовь к собакам?
Что только иногда прорывается, в исключительных случаях?
Лезем глубже - что там находим у доброго странного Бори?

Мне Кристина напоминает доктора Бенвея

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху