Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Нет доказательств, что Данте может освободиться от Бабушки и ...весело поскакать с нравящейся/любимой девушкой к общему счастью?
Нет доказательств, что Уил _может_ полюбить собак и русских?
...нет. а если поискать?😉
Я хочу понять принцип, по которому вы определяете, какой процесс обратимый, а какой нет?

Нет, неправильно. Заводы - крестьянам, землю - рабочим.
Интересный подход 🙂
Но возможно ...не все мужчины хотят стать женщинами, а крестьяне - хотят на заводе раьотать?
А политика - это заведомое обобщение.
Если ты попал в данную социальную группу - ты вынужден вести себя соответсвенно..

Я хочу понять принцип, по которому вы определяете, какой процесс обратимый, а какой нет?
ОК.
Если Данте хоть на время, хоть на полчаса-час может стать живым, искренним и счастливым без ...генных преобразований- я говорю о наличии такой возможности-обратимости.
Если Уил может представить, как он в Канаде выходит на улицу свободно и бежит по ней, радостный и свободный - значит есть у него потенциал для развития, и нет хм...агарофобии, условно. Если он же способен осилить социализацию при общении в интересных ему темах, да еще и лидером явным быть, подчеркну - явным, даже отцовского типа (заботливо вразумляет не-врагов, не-гомофобов)- значит ему нужен интерес и стартовый импульс. А дальше его когнитивка справляется, по факту.
Напомню социальный эксперимент с его...андроидофобией , помните?
Успешный эксперимент?
Да, имхо.
Значит мозг _биологически_, генетически позволяет нейропластичность.
Да, с гарантией 🙂
При всей эпилептоидности и стремлении к поддержанию проверенных решений!

Имхо, разумеется.

А можно сформулировать принцип, обратимости\не обратимости. Биологи вот считают, что процесс развития организма - необратимый процесс. Можно ли говорить о том, что психосексуальное развитие входит в общий процесс развития организма или нет? Если сексуальный интерес настраивается и перенастраивается, то, наверное, нет смысла говорить о психосексуальном онтогенезе. Сейчас вот в английской литературе используется термин "DSD" - disorders of sexual development, нарушения полового развития, но под это понятие попадает только соматический интерсексуализм, не более, родился мальчик без пениса - это DSD, нарушение полового развития. Если все меняется и перенастраивается, то навряд ли парафилии - нарушения развития.

Если Уил может представить, как он в Канаде выходит на улицу свободно и бежит по ней, радостный и свободный - значит есть у него потенциал для развития, и нет хм...агарофобии, условно.
Тогда условно если аутогинефил может представить как он в платье радуется и веселый бежит по Канаде, то он тож без агарофобии?

Если он же способен осилить социализацию при общении в интересных ему темах, да еще и лидером явным быть, подчеркну - явным, даже отцовского типа (заботливо вразумляет не-врагов, не-гомофобов)- значит ему нужен интерес и стартовый импульс. А дальше его когнитивка справляется, по факту.
То есть по типажу Уил папик?
Нужно прислушаться к своим ощущениям - является ли общение с Уилом на форуме общением с папой, который является явным лидером и вразумляет не-гомофобов и не-врагов заботливо.

А можно сформулировать принцип, обратимости\не обратимости. Биологи вот считают, что процесс развития организма - необратимый процесс. Можно ли говорить о том, что психосексуальное развитие входит в общий процесс развития организма или нет? Если сексуальный интерес настраивается и перенастраивается, то, наверное, нет смысла говорить о психосексуальном онтогенезе. Сейчас вот в английской литературе используется термин "DSD" - disorders of sexual development, нарушения полового развития, но под это понятие попадает только соматический интерсексуализм, не более, родился мальчик без пениса - это DSD, нарушение полового развития. Если все меняется и перенастраивается, то навряд ли парафилии - нарушения развития.
Является ли парафилия или гетеро - конечной целью?
Идем ли мы к одной из этих _целей_?
Или это не более способа достижения совсем иной цели?
И мы можем к ней двигаться пешком, вприпрыжку, можем бежать или плыть,...
Для меня важна именно цель.
См.СПЕКТР.
Кто люди, кто фиксируется на способе, и считает свой способ исключительным. Или напротив - негодным, который надо заменять срочно, а если продолжу идти, а не плыть - то опоздаю в Рай...
Я же...как в песне про то, как мы вращаем Землю :))
Могу отступить..до Урала.
Могу идти вперед, хоть ползти - но в нужную сторону. И в дороге - набираю силы.

Тогда условно если аутогинефил может представить как он в платье радуется и веселый бежит по Канаде, то он тож без агарофобии?
Без 🙂
Или с излечимой агарофобией.

Имеет смысл оценивать так лишь в случае сидения дома, потому что в женском выйти не может. А без женского - тоже не может...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху