• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Надо же. Кантор говорит, что Бланчард - гей*. Вот это новость...
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Тут вкратце Оливия интересуется тем не Аутонинефил ли Бланчард. И что аутогинефил и что таким образом хочет представить представление о себе как аутогинефила.
А иначе нафиг за всех чего говорить, мол.
Интересно а один аутогинефил значит может всех аутогинефилов представлять? А один гей* всех геев*?

Ну и опять связано с тем, что дедушку обижают злобные активисты тс.

Ну и опять связано с тем, что дедушку обижают злобные активисты тс.
А это судьба всех сексологов, которые изучают парафилии и тс. Кантора вот педофилы обижают. Бланчарда - тс.

А иначе нафиг за всех чего говорить, мол.
Нет, по-моему другой акцент.
Девушка считает, что Бланчард - А, и хочет изменить представления об Аутогинефилах, чтобы представления лучше отражали его взгляд на себя. Конечно, замечает девушка, кто-то один не может говорить за всех. Мы все говорим о себе. И спрашивает, чего трансы злятся, если он один из них.

А Кантор такой - а он гей* вообще .

Нет, по-моему другой акцент.
Девушка считает, что Бланчард - А, и хочет изменить представления об Аутогинефилах, чтобы представления лучше отражали его взгляд на себя. Конечно, замечает девушка, кто-то один не может говорить за всех. Мы все говорим о себе. И спрашивает, чего трансы злятся, если он один из них.

А Кантор такой - а он гей* вообще .
Круто!!! Акценты радрвлять и предполагать:))
Я думаю Оливия расставляет такой акцент - дескать чо Бланчард занимается аутогинефилией если он не аутогинефил? И как бы подразумевает что он наверное аутогинефил. Ну какой не_аутогинефил будет интересоваться аутогинефилами. Проблема то другая(с) Данте.😉

Ну да, Оливия сперва пишет, типа "Бланчард - аутогинефил, правильно?" И на этом строит свои предположения.
Выясняется, что не правильно, он открытый гей*.
Думаю, там не только про интерес к теме, но и про то, что аутогинефилы ополчились на своего (исследователя), а он в общем-то и не свой, не аутогинефил.

Ну да, Оливия сперва пишет, типа "Бланчард - аутогинефил, правильно?" И на этом строит свои предположения.
Выясняется, что не правильно, он открытый гей*.
Думаю, там не только про интерес к теме, но и про то, что аутогинефилы ополчились на своего (исследователя), а он в общем-то и не свой, не аутогинефил.
Ага, а Оливия тс насколько я знаю и хорошая наша знакомая, нас Кирюша знакомил с её мыслями.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху