Ksenia
Фея
Надо же. Кантор говорит, что Бланчард - гей*. Вот это новость...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дедушка?!😱😵Бланчард - гей*
А это судьба всех сексологов, которые изучают парафилии и тс. Кантора вот педофилы обижают. Бланчарда - тс.Ну и опять связано с тем, что дедушку обижают злобные активисты тс.
Нет, по-моему другой акцент.А иначе нафиг за всех чего говорить, мол.
Круто!!! Акценты радрвлять и предполагатьНет, по-моему другой акцент.
Девушка считает, что Бланчард - А, и хочет изменить представления об Аутогинефилах, чтобы представления лучше отражали его взгляд на себя. Конечно, замечает девушка, кто-то один не может говорить за всех. Мы все говорим о себе. И спрашивает, чего трансы злятся, если он один из них.
А Кантор такой - а он гей* вообще .
Ага, а Оливия тс насколько я знаю и хорошая наша знакомая, нас Кирюша знакомил с её мыслями.Ну да, Оливия сперва пишет, типа "Бланчард - аутогинефил, правильно?" И на этом строит свои предположения.
Выясняется, что не правильно, он открытый гей*.
Думаю, там не только про интерес к теме, но и про то, что аутогинефилы ополчились на своего (исследователя), а он в общем-то и не свой, не аутогинефил.
Это оказывается очень даже возможно. Кирюша с ним в переписке😉Познакомьте с дядей Кантором. 😳
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.