• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Но видео от Флеминга

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Интересно.
Кстати я могу развивать в себе женскую сексуальность.
Я ж уже делала в 11-12 лет. Использовала дилдо. Сейчас не практикую. Видимо тогда жестко пресекла изучение своей сексуальности.
Это понятно, что не одеть розовую футболочку🙂
Пример его с футболочкой утрированный конечно🙂
Типа он трансгендер с этой футболкой🙂
ПС у него сексуальный британский акцент.
И это типа введение в тс непосвященных. Такой видимо ролик🙂

Только мне вот непонятно, что такое "женская сексуальность".
Там в ковычках "женская", или не в ковычках.
Я засомневалась сама. И так оставила как есть🙂
В 11-12 лет я могла просто сексуальность исследовать, свою, человеческого детёныша, как Данте в поисках своей самости🙂

Последнее редактирование модератором:
видео от Флеминга
В конце где-то приводит пример: "сын его подруги - девочка", и эта девочка способна выносить угрюмость Флеминга, ворчание и решать его проблемы с настроением - значит, это стопудово девушка, женское поведение. Так странно.

Ну он же как к мясу к тс относится, если правильно понимаю.
А в этом видео говорит что тс вообще самые-самые удивительные и любящие, и сложно не говорить им об этом каждый день. Никакая женщина типа и близко не подойдет по уровню эмоциональной близости по сравнению с тру-тс (сорри не помню спец. термин) . Любите их как женщин и все будет зашибись, говорит Флеминг.

Интересно, а есть аналоги чейзеров\адмиреров среди женщин, нацеленных на фтм, и которые также будут восхвалять тру трансмужчин ?🙂

А в этом видео говорит что тс вообще самые-самые удивительные и любящие, и сложно не говорить им об этом каждый день. Никакая женщина типа и близко не подойдет по уровню эмоциональной близости по сравнению с тру-тс (сорри не помню спец. термин) . Любите их как женщин и все будет зашибись, говорит Флеминг.
Ну да.
Вообще было бы глупо если бы я обличала Флеминга в сексуальной распущенности, это бы кинуло на меня тень, подпортило мою репутацию, или как Марк и Лина сняли с ним видео, а потом оправдывались, выпуская дополнительное видео, дескать ну он извращенец, наша точка зрения с его не совпадает🙂

Robert Vazzo про травму и ее эротизацию

Robert Vazzo про травму и ее эротизацию

Ничего особо нового вроде? геи* получили травму от отцов, которых или не было вообще или они были агрессивными, теперь не могут выстраивать отношения с мужчинами.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху