• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Но видео от Флеминга

Интересно.
Кстати я могу развивать в себе женскую сексуальность.
Я ж уже делала в 11-12 лет. Использовала дилдо. Сейчас не практикую. Видимо тогда жестко пресекла изучение своей сексуальности.
Это понятно, что не одеть розовую футболочку🙂
Пример его с футболочкой утрированный конечно🙂
Типа он трансгендер с этой футболкой🙂
ПС у него сексуальный британский акцент.
И это типа введение в тс непосвященных. Такой видимо ролик🙂

Только мне вот непонятно, что такое "женская сексуальность".
Там в ковычках "женская", или не в ковычках.
Я засомневалась сама. И так оставила как есть🙂
В 11-12 лет я могла просто сексуальность исследовать, свою, человеческого детёныша, как Данте в поисках своей самости🙂

Последнее редактирование модератором:
видео от Флеминга
В конце где-то приводит пример: "сын его подруги - девочка", и эта девочка способна выносить угрюмость Флеминга, ворчание и решать его проблемы с настроением - значит, это стопудово девушка, женское поведение. Так странно.

Ну он же как к мясу к тс относится, если правильно понимаю.
А в этом видео говорит что тс вообще самые-самые удивительные и любящие, и сложно не говорить им об этом каждый день. Никакая женщина типа и близко не подойдет по уровню эмоциональной близости по сравнению с тру-тс (сорри не помню спец. термин) . Любите их как женщин и все будет зашибись, говорит Флеминг.

Интересно, а есть аналоги чейзеров\адмиреров среди женщин, нацеленных на фтм, и которые также будут восхвалять тру трансмужчин ?🙂

А в этом видео говорит что тс вообще самые-самые удивительные и любящие, и сложно не говорить им об этом каждый день. Никакая женщина типа и близко не подойдет по уровню эмоциональной близости по сравнению с тру-тс (сорри не помню спец. термин) . Любите их как женщин и все будет зашибись, говорит Флеминг.
Ну да.
Вообще было бы глупо если бы я обличала Флеминга в сексуальной распущенности, это бы кинуло на меня тень, подпортило мою репутацию, или как Марк и Лина сняли с ним видео, а потом оправдывались, выпуская дополнительное видео, дескать ну он извращенец, наша точка зрения с его не совпадает🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху