• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А мне нравится идея беременности и кормления грудью.
Идея=теория, или практика?
🙂
Идея прекрасна.
А вот мужчина, взявший на себя хоть часть переживаний и забот беременной и кормящей женщины , именно практически взявший - действительно заслуживает уважения.
В отличие от того, кто _хочет, но не делает_ этого 🙂
Имхо 🙂

А вот мужчина, взявший на себя хоть часть переживаний и забот беременной и кормящей женщины, именно практически взявший - действительно заслуживает уважения.
А это возможно сделать?

Последнее редактирование модератором:
Так, не отвлекаемся.
Там же написано - насколько возбуждающи и видимо сексуальны следующие ситуации?
Тут уже начинается какое-то растечение от главного сабджекта имхо.

А это возможно сделать? 😱
Ну да, разумеется.
Мы поровну примерно делили внешние заботы с женой, кормила грудью она, понятно, а я из ложечки и бутылочки 🙂
Памперсы не меняли, а стирали, если что 🙂
И песенки пели. Жена - Анну Герман и прочие, детские в том числе, а я Высоцкого с Визбором 🙂 Ну и детские тоже.
Про ёжика например🙂

Так, не отвлекаемся.
Там же написано - насколько возбуждающи и видимо сексуальны следующие ситуации?
Тут уже начинается какое-то растечение от главного сабджекта имхо.
Да, уходим от кормления и возвращаемся к сексу 🙂

Петерсон про нигилизм 🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Петерсон про нигилизм 🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Ничо не понятно. Чо за муть.
Понятно что циничные невежественные нигилисты, которые послали всё куда подальше.🙂
Это хоть чот знакомое и понятное.

Нет, я не про это. А про том, как помочь/разделить заботы и все такое. Мне уже Док ответил про это.
Странно тогда наличие такого смайлика в вопросе 😱
Или ты прям совсем гендерно-разделенный и строгий и ригидный.
Ну как настоящий брутальный гендрик🙂
Так то и с бутылочки кормить и песенки петь, и даже гулять с ребёнком на коляске.
Всё очень даж реально.🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху