Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А мне нравится идея беременности и кормления грудью.
Идея=теория, или практика?
🙂
Идея прекрасна.
А вот мужчина, взявший на себя хоть часть переживаний и забот беременной и кормящей женщины , именно практически взявший - действительно заслуживает уважения.
В отличие от того, кто _хочет, но не делает_ этого 🙂
Имхо 🙂

А вот мужчина, взявший на себя хоть часть переживаний и забот беременной и кормящей женщины, именно практически взявший - действительно заслуживает уважения.
А это возможно сделать?

Последнее редактирование модератором:
Так, не отвлекаемся.
Там же написано - насколько возбуждающи и видимо сексуальны следующие ситуации?
Тут уже начинается какое-то растечение от главного сабджекта имхо.

А это возможно сделать? 😱
Ну да, разумеется.
Мы поровну примерно делили внешние заботы с женой, кормила грудью она, понятно, а я из ложечки и бутылочки 🙂
Памперсы не меняли, а стирали, если что 🙂
И песенки пели. Жена - Анну Герман и прочие, детские в том числе, а я Высоцкого с Визбором 🙂 Ну и детские тоже.
Про ёжика например🙂

Так, не отвлекаемся.
Там же написано - насколько возбуждающи и видимо сексуальны следующие ситуации?
Тут уже начинается какое-то растечение от главного сабджекта имхо.
Да, уходим от кормления и возвращаемся к сексу 🙂

Нет, я не про это. А про том, как помочь/разделить заботы и все такое. Мне уже Док ответил про это.
Странно тогда наличие такого смайлика в вопросе 😱
Или ты прям совсем гендерно-разделенный и строгий и ригидный.
Ну как настоящий брутальный гендрик🙂
Так то и с бутылочки кормить и песенки петь, и даже гулять с ребёнком на коляске.
Всё очень даж реально.🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху