Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Нет, я не про это. А про том, как помочь/разделить заботы и все такое. Мне уже Док ответил про это.
Речь идет о справедливом балансе.
Не "ты родила - ты и возись!" и не "я _тебе_ родила наследника теперь мне все обязаны по гроб жизни!"...
Взамен - добровольная взаимопомощь близких духовно и телесно людей.
Не принципиально, кто сегодня кормит, а кто памперс сменил - это делается так, как удобно _системе_, семье.

Речь идет о справедливом балансе.
Не "ты родила - ты и возись!" и не "я _тебе_ родила наследника теперь мне все обязаны по гроб жизни!"...
Взамен - добровольная взаимопомощь близких духовно и телесно людей.
Не принципиально, кто сегодня кормит, а кто памперс сменил - это делается так, как удобно _системе_, семье.
Док, ну при чем тут справедливость?
Мне кажется что просто Дизайер живого ребёнка не видел, не представляет что можно ребенку песенки петь, гулять с ним, кормить, переодевать, помогать писять держа ребенка под попу, менять памперсы.🙂

Док, ну при чем тут справедливость?
Мне кажется что просто Дизайер живого ребёнка не видел, не представляет что можно ребенку песенки петь, гулять с ним, кормить, переодевать, помогать писять держа ребенка под попу, менять памперсы.🙂
Видел, очевидно.
Живых и очень живых.
🙂
А вот себя в такой роли - не примерял..
Намекну..
Когда в транспорт заходит папа с ребенком на руках - ему уступают место очень эффективно :))
И сумки тащить не просят, однако...

Научишь - поменяю. Но менять кому-то?
Это дело ответственное, а вдруг ты начнешь ломаться, может неположенно тебе или стрёмно, и только женщине это позволительно?
Откуда я знаю.
Я не могу такое ответственное дело доверить непонятно кому🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху