• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Все равно синаптический прунинг - вещь реальная. Дезайер не может уйти из города и жить среди животных, так? Мозговые системы вокруг полового вопроса вертеться, девочек, с элементами аутогинефилии.

Вообще мы воспринимаем животных антропоцентрично, как фури те же. Что все-таки говорит в пользу синаптического прунинга...То есть не создаем новую базу восприятия мы, а лишь отталкиваемся от базы, которая дана. И вот эта база восприятия и ограничивает психосексуальное развитие, сужая диапазон вариантов.
Антропоцентризм в восприятии животных - есть, конечно. Больше, чем это замечают обычно.
Однако те, кто по настоящему общаются с животными, понимают их - скорее склонны видеть людей как проекции разных животных.
О чем это говорит?

Да даже котенок у Дезайера вовсе не котенок, а символ девочки...Все вокруг девочек 🙂 Хотя мне кажется что аутогинефил импринтингует в детстве не девочку, а что-то слабое, пассивную слабую роль. Отсюда среди аутогинефилов еще распространены фетиши на подгузники, ABDL

Да даже котенок у Дезайера вовсе не котенок, а символ девочки...Все вокруг девочек 🙂 Хотя мне кажется что аутогинефил импринтингует в детстве не девочку, а что-то слабое, пассивную слабую роль.
В точку. О да, я вижу и ощущаю прелесть быть хрупким, слабым и пассивном поведении. Это даже больше, чем физическая слабость и беспомощность, которую я ощущаю при очередном передозе. Это гораздо больше этого. Обидно, что я это пока никак не могу выразить или передать словами.

О да, я вижу и ощущаю прелесть быть хрупким, слабым и пассивном поведении.
Вот это для меня плохо сочетается со спорами с незнакомцами или с желанием (вслух) увидеть их на смертном одре. Слабый хрупкий и пассивный, как вариант, будет поддакивать, подчиняться, если его захотят сделать лакеем.

Да даже котенок у Дезайера вовсе не котенок, а символ девочки...Все вокруг девочек 🙂 Хотя мне кажется что аутогинефил импринтингует в детстве не девочку, а что-то слабое, пассивную слабую роль. Отсюда среди аутогинефилов еще распространены фетиши на подгузники, ABDL
Хм. У меня не символ девочки, а сама девочка на аве.
Хорошая такая девочка...
Помните, где она оказалась? :))

Вот это для меня плохо сочетается со спорами с незнакомцами или с желанием (вслух) увидеть их на смертном одре. Слабый хрупкий и пассивный, как вариант, будет поддакивать, подчиняться, если его захотят сделать лакеем.
О чём и речь.
Даже если и считает себя слабым, но умным...
Цитировал сегодня Учёного Кота, кстати, у себя 🙂
Об этом.

О чём и речь.
Даже если и считает себя слабым, но умным...
Цитировал сегодня Учёного Кота, кстати, у себя 🙂
Об этом.
Если хрупкая женщина начнет царапаться при попытке ее изнасиловать, то никто не скажет, что она сильная и могущественная. 🙂 Вы ждете везде последовательности? 🙂

Если хрупкая женщина начнет царапаться при попытке ее изнасиловать, то никто не скажет, что она сильная и могущественная. 🙂 Вы ждете везде последовательности? 🙂
Прочитали монолог, дневник Ученого Кота?
Мы о разном, немного...

Я - помогаю определить человеку типаж, сексологических типаж личности. Вопросы гармонии и дисгармонии.

Если хрупкая женщина начнет царапаться при попытке ее изнасиловать, то никто не скажет, что она сильная и могущественная.
Если хрупкая женщина ввязывается в споры, противостоит попыткам сделать из нее кусок соблазнительного мяса, считает что она ничего не должна мужикам-насильникам, у которых и так скоро рожа треснет,- ну, думаю, по крайней мере у нее характер ого-го. 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху