Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
До середины 19 века хирурги не мыли руки перед операцией. А акушеры перед родами. Потом один врач заметил, что если медицинский персонал будет мыть руки перед операцией или перед родами, то смертность уменьшается. Его коллеги считали придурком высокоморальным, который ничего не понимает.
Напротив 🙂
Они были высоконаучными, и всем авторитетом современной им науки ржали над Пастером или Земмельвейсом.

Напротив 🙂
Они были высоконаучными, и всем авторитетом современной им науки ржали над Пастером или Земмельвейсом.
Я люблю нестандартные подходы 🙂 Разве не видно? Поэтому я и здесь собственно. Я над вашей теорией не ржу, над Николоси тоже не ржу. Я просто хочу уточнения сделать по поводу дифференцировки между модуляцией сексуальности и изменением структуры сексуальной системы.

Я люблю нестандартные подходы 🙂 Разве не видно? Поэтому я и здесь собственно. Я над вашей теорией не ржу, над Николоси тоже не ржу. Я просто хочу уточнения сделать по поводу дифференцировки между модуляцией сексуальности и изменением структуры сексуальной системы.
Делайте.
Есть вкусный суп. Есть нервная система _человека_, голодного человека.
Не мышки или собачки!
У человека есть аппетит при виде, запахе этого супа.
Так?
Это исходные параметры.

Вопрос заключается в том, что импринтингует человек в процессе научения. Объект, роль, или что? Если объект, то какие его параметры? Цвет, форма, какие-то более абстрактные и пр. Также я заметил, что у разных людей по разному акценты расстанвлены в секс. предпочтениях. Одни объекториентированы, а у других важен не объект а роль. Аутогинефилам тем же. Для них важна скорее роль, а не объект. Мне кажется также что и женская сексуальность менее объектно ориентирована.

Последнее редактирование:
Вопрос заключается в том, что импринтингует человек в процессе научения. Объект, роль, или что? Если объект, то какие его параметры? Цвет, форма, какие-то более абстрактные и пр. Также я заметил, что у разных людей по разному акценты расстанвлены в секс. предпочтениях. Одни объекториентированы, а у других важен не объект а роль. Аутогинефилам тем же. Для них важна скорее роль, а не объект. Мне кажется также что и женская сексуальность менее объектно ориентирована.
Сексуальный импритинг Вы подозреваете у всех аутогинефилов, у всех геев*, педофилов и так далее?
Импритинг , если это механизм работы мозга - должен происходить в примерно одном возрасте и должен нести какие то цели, логично?
Первое - подробнее, пожалуйста, по этим вопросам, опишите, пожалуйста.
Если речь идет об импритинге.
Это первое.
И второе - я говорю скорее о механизме анти-импритинга. Вот в чем разница 🙂
Вы ищете решение вопроса "а почему Док любит сырные корки?" в особой системе импритинга сырных корок.
А ищу - отчего и зачем Доку стало выгодно, полезно предпочитать корки.

Сексуальный импритинг Вы подозреваете у всех аутогинефилов, в всех геев*, он до и так далее?
Нет, не подозреваю...Я уже писал что примерно 4-5 критических периодов у всех в психосексуальном развитии. Каждый определяет свое.

Я думаю что определение роли более глубже чем определение объекта. Определение роли в сексе начинается уже в утробе. Я думаю что аутогинефилы тут частично феминизированы.

А на втором критическом периоде ребенок импринтингует базовую морфологию своего вида. Про овец, которых выращивали козы рассказывал. Затем они пытались спариться с козами. На третьем научение уже более специфично. Каждый критический период сужает диапазон возможностей.

Импритинг , если это механизм работы мозга - должен происходить в примерно одном возрасте и должен нести какие то цели, логично?
При парафилиях может быть асинхрония развития, когда критический период раньше открывается или раньше закрывается или вообще не открывается. Разные комбинации могут быть. Я об этом еще в 14 году писал. При аутизме подобное, но более глобально.

Последнее редактирование:
Нет, не подозреваю...Я уже писал что примерно 4-5 критических периодов у всех в психосексуальном развитии. Каждый определяет свое.

Я думаю что определение роли более глубже чем определение объекта. Определение роли в сексе начинается уже в утробе. Я думаю что аутогинефилы тут частично феминизированы.

А на втором критическом периоде ребенок импринтингует базовую морфологию своего вида. Про овец, которых выращивали козы рассказывал. Затем они пытались спариться с козами. На третьем научение уже более специфично. Каждый критический период сужает диапазон возможностей.

При парафилиях может быть асинхрония развития, когда критический период раньше открывается или раньше закрывается или вообще не открывается. Разные комбинации могут быть. Я об этом еще в 14 году писал. При аутизме подобное, но более глобально.
Тем не менее - импритинг схожих объектов и стереотипов поведения должен происходить в примерно одном диапазоне индивидуального развития, на одном и том же этапе развития мозга.
При этом , в случае импритинга - образуется предпочтение к одному объекту, классу объектов. Верно?
И не должно быть негативизма, неприятия других объектов
Так?
Или выбор одного - исключает выбор других вариантов?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху