Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Тем не менее - импритинг схожих объектов и стереотипов поведения должен происходить в примерно одном диапазоне индивидуального развития, на одном и том же этапе развития мозга.
Сейчас нейробиологи отходят от термина импринтинг, так как границы между разными видами научения размываются, также размываются границы между пренатальным онтогенезом и постнатальным. У Пфауса хорошо расписано что в каждый критический период примерно происходит.

Или выбор одного - исключает выбор других вариантов?
Ну возьмем самый первый критический период - маскулинизация мозга. Мозг может быть 1 )феминизирован и не маскулинизирован, 2) маскулинизирован и не феменизирован, 3) может быть и маскулинизирован и феминизирован, 4) может быть ни маскулинизирован, ни феменизирован. То есть возможны все 4 варианта.

При этом , в случае импритинга - образуется предпочтение к одному объекту, классу объектов. Верно?
Скорее каждый критический период сужает диапозон возможностей. Во втором критическом периоде ребенок импринтингует свою мать. Овцы заимпринтингует коз, если они будут их воспитывать. И это сужает их выбор. Он будет сужен на следующем критическом периоде еще больше. На следующем будут важны игры со сверстниками. Это третий критический период. Если обезьянка не играла, то она потом копулировать не сможет, в этот период могут паттерны копуляции отрабатываться..

Ну возьмем самый первый критический период - маскулинизация мозга. Мозг может быть 1 )феминизирован и не маскулинизирован, 2) маскулинизирован и не феменизирован, 3) может быть и маскулинизирован и феминизирован, 4) может быть ни маскулинизирован, ни феменизирован. То есть возможны все 4 варианта.
Мы о другом 🙂
Вы сами про импритинг тему подняли 🙂
Я же напомнил, что имею в виду совсем иное, анти-импритинг скорее.
Помните вкусный суп в условиях задачи?
Человек там - любого пола, я подчеркну.
Но Вы можете поспорить 🙂
Сказать, что реакция зависит от феминизации и маскулинизации 🙂

Мы о другом 🙂
Вы сами про импритинг тему подняли 🙂
А знаете что такое импринтинг на геномном уровне? Есть термин геномный импринтинг.

Сказать, что реакция зависит от феминизации и маскулинизации 🙂
Это часть психосексуального развития. Первая часть. Потом вторая, при которой происходит привязанность к образу матери, и на его основе может формироваться базовая морфология объекта влечения. Затем третий критический период - игры со сверстниками. Четвертый критический период - первый секс опыт.

Причем каждый критический период ограничивает возможности последующего. По всей видимости за счет синаптичекого прунинга, ликвидации незадействованных нейронных соединений. И у меня вот зоофилия уже не разовьется, это точно.

Последнее редактирование:
А знаете что такое импринтинг на геномном уровне? Есть термин геномный импринтинг.
Мы про другой импритинг 🙂
Помните?🙂
Конкретный такой. Увидел форумчанин набедреную повязочку и стал испытывать кайф при мыслях о ней, при одевании повязочки, при фантазировании с участием повязочек.
Так?
Вот и изучаем механизм.
И параллельно - механизм происходящего с супом и анти-импритингом 🙂

Конкретный такой. Увидел форумчанин набедреную повязочку и стал испытывать кайф при мыслях о ней, при одевании повязочки, при фантазировании с участием повязочек.
Да нет, не так все. Посложнее будет.

И параллельно - механизм происходящего с супом и анти-импритингом 🙂
Ну вот мы не может различать лица животных. Они все на одну морду. А почему? Антиимпринтинг? Нет, синаптический прунинг это. Незадействованные нейронные соединения ушли просто. Каждый критический период ограничивает возможности. Уже ребенок будет всматриваться в лица людей, а не животных, выбирать из людей, акцентируя внимание на атрибуты людей, их символы, включая повязки те же. То есть все, ограничили диапазон возможностей его дальнейшего развития.

Это часть психосексуального развития. Первая часть. Потом вторая, при которой происходит привязанность к образу матери, и на его основе может формироваться базовая морфология объекта влечения. Затем третий критический период - игры со сверстниками. Четвертый критический период - первый секс опыт.

Причем каждый критический период ограничивает возможности последующего. По всей видимости за счет синаптичекого прунинга, ликвидации незадействованных нейронных соединений. И у меня вот зоофилия уже не разовьется, это точно.
То есть опровержение/подтверждение ждет Вас в виде зоофилии?
🙂
Ну, пожалуйста 🙂
Я не против и такого решения, если Вы настаиваете.
То есть, если предпочтение в виде представления себя девушкой сменится, смените на предпочтение в виде возбуждения от представления себя симпатичной лошадкой в уздечке, или собачкой в ошейнике - данную теорию придется уточнять?

То есть, если предпочтение в виде представления себя девушкой сменится, смените на предпочтение в виде возбуждения от представления себя симпатичной лошадкой в уздечке, или собачкой в ошейнике - данную теорию придется уточнять?
Нет конечно...Лошадь в уздечке - символ женщины, чего-то пассивного. Имеется в виду настоящая зоофилия, как у коз, которых овцы выращивали и наоборот. У них мозговые системы заточены на восприятия не своего вида, а овец. У меня мозговые системы на восприятие животных не заточены, ну и оргазма я от них не жду. Для меня животное может быть символом того, вокруг чего уже сформирована сексуальность, не более.

Ну вот мы не может различать лица животных. Они все на одну морду. А почему? Антиимпринтинг? Нет, синаптический прунинг это. Незадействованные нейронные соединения ушли просто. Каждый критический период ограничивает возможности. Уже ребенок будет всматриваться в лица людей, а не животных, выбирать из людей, акцентируя внимание на атрибуты людей, их символы,
Вы - не можете пока, Уил не может.
А Мур - может, Дезайр вроде может, я тоже стараюсь..
И?
Маугли, выросший среди _разумных_ волков - как воспринимает мир людей, и мир волков?
Каков запах Вашего мира?

Нет конечно...Лошадь в уздечке - символ женщины, чего-то пассивного. Имеется в виду настоящая зоофилия, как у коз, которых овцы выращивали и наоборот. У них мозговые системы заточены на восприятия не своего вида, а овец. У меня мозговые системы на восприятие животных не заточены, ну и оргазма я от них не жду.
Хм, Вы вновь торопитесь?
🙂
Не уловили намек на двухходовку?

А Мур - может, Дезайр вроде может, я тоже стараюсь..
Все равно синаптический прунинг - вещь реальная. Дезайер не может уйти из города и жить среди животных, так? Мозговые системы вокруг полового вопроса вертятся, девочек, и это все с элементами аутогинефилии.

Вообще мы воспринимаем животных антропоцентрично, как фури те же. Что все-таки говорит в пользу синаптического прунинга...То есть не создаем новую базу восприятия мы, а лишь отталкиваемся от базы, которая дана. И вот эта база восприятия и ограничивает психосексуальное развитие, сужая диапазон вариантов.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху