• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Так и Уил говорит о страшных клыках собак, о ядовитой опасной их слюне и паразитах, что собаководы - идиоты....
Он верит в истинность своих суждений, считает это причиной своего не-выхода.
Мы же - считаем видимо чуть иначе?
Мне иногда кажется, что у Кирилла посерьезнее то обоснования, биологичные.
Отец русской биологии и нейрохимии.🙂
Каждый раз запихнет биологию и формирование в пренатальный период.
А если про две недели не задвинет, то один фиг задвинет биологию.
Какие нафиг собаки?!
У собак то тоже есть нервы, и нейроны.

Нет, не хочу я о сексе.
Я хочу знать помою я сейчас голову или не помою, и какие нейроны отвечают за это?
Особенно во время моего развития в утробе, как случилось это. Какие нейроны сформированы на помытие головы?
Да!
Это описывается пословицей, выражением "за деревьями не видеть леса".
То есть - сложно изучить отдельное дерево досконально. Ещ сложнее - изучить ансамбль деревьев..
Реально сложно.
Но можно увидеть _лес_, и исследовать лес в целом, биоценоз, биогеоценоз - и получить правильные, полезные результаты жизни леса.

То есть - знание, что 12321414 нейрон в 321 пучке включил активность на 27 миллисекунде от начала мысли о волосах - не очень поможет выяснению обоснованности решения о мытье головы. А зато знание, что за 5 минут до этого испытуемая смотрела рекламу укрепляющего шампуня и паттерн поведения уже имеется в голове - поможет чётко выяснить близко к максимуму процентов вероятность немедленного и отставленного мытья, и даже каким именно шампунем это будет 🙂

Иной уровень анализа. Он не лучше и не држе. Он просто имеется в нашем распоряжении.
В отличие от техники вживляемых электродов и бесконтактного съёма информации с отдельных нейронов.

Я не считаю что ученые-исследователи - идиоты. Это вы считаете и продолжаете настаивать на своем. Видимо, это тоже несексуальная ваша особенность.
Вы приравняли ..не-согласных со мной к идиотам?
А зачем?
Я , напомню, так не считаю.
Ни в коей мере.
Зачем Вам это нужно?

Видимо, это тоже несексуальная ваша особенность.
Кир, давай ты не будешь эти ребеночьи штуки отмачивать?
Я не только по отношению к Доку, но и ни к кому.
Так то каждый молодец, просто обернуть против самого человека.
Так делают языкастые подростки. Самый тупой метод имхо.

И вот ещё.
Ярлыки (рабоче-крестьянский, враг народа, подлый вейсманист-морганист,..) - их много было в истории РФ, и других вероятно стран.
Зачем?
Это _точно_ поможет Вашему счастью?
Прогноз в онкологии на основании чего делается? Статистических данных. Врач говорит, а вы знаете, что в среднем люди живут с такой опухолью 5 лет, но при лечении могут жить 10...А с другой опухолью живут например 3 года и пр. И выстраивают они статистические модели динамики опухоли.

Почему сексология должна быть исключением? Меня рабоче-крестьянский подход не удовлетворяет.

Кир, давай ты не будешь эти ребеночьи штуки отмачивать?
Я не только по отношению к Доку, но и ни к кому.
Так то каждый молодец, просто обернуть против самого человека.
Так делают языкастые подростки. Самый тупой метод имхо.
Ну так несексуальные особенности Дока налицо, которые мешают его социализации. Сидит тут на форуме, вместо того, чтобы научную диссертацию писать, участвовать международных конференциях, как Кантор тот же. А почему? В науке надо учитывать модные тенденции, данные, а не стоять на своем, как ралигиозный фанатик.

Ну так несексуальные особенности Дока налицо, которые мешают его социализации. Сидит тут на форуме, вместо того, чтобы научную диссертацию писать, участвовать международных конференциях, как Кантор тот же. А почему? В науке надо учитывать модные тенденции, данные, а не стоять на своем, как ралигиозный фанатик.
Не вижу связи между несексуальными особенностями и написанием диссертации, и участвованию в конференциях международных.
Док просто сублимирует наверное социализацию, другой социализацией. Конечно не международной. Язык учит вот. Глядишь и выйдет на международный уровень.🙂

Мне иногда кажется, что у Кирилла посерьезнее то обоснования, биологичные.
Отец русской биологии и нейрохимии.🙂
Каждый раз запихнет биологию и формирование в пренатальный период.
Это не мои обоснования. Это обоснования ученых-исследователей, я их только цитирую.

Будет интересно посмотреть, как Док будет рассказывать, какие парафилики высокоморальные 🙂
Весьма высокоморальные.
Так глядишь выгородит парафиликов. А то боятся парафиликов, ну извращенцы же лютые.
Это статистически такое то мнение🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху