• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Кстати 🙂
Моя бабушка была коммунисткой 😉
Мое отчество - от нее 😉
Они не знали слов таких, феминизм, боролись за права женщин - и побеждали 🙂
Как и во многих других делах - тут тоже лучше не перебарщивать...
Имхо 🙂

Кстати 🙂
Про пассивных женщин 🙂

Я сейчас кроме прочего - учусь на цикле физиотерапии в неврологии.
В группе я один мужчина, кроме завкафедрой 🙂
Остальные женщины, пассивных не видно.
Я лично во вторник - заблудился 🙂
Давно не был в больнице, где кафедра, а там антитеррор, забор поставили там, где все ходили..
Я опаздывал, шел коротким путем, и бац!
Прошел вдоль стены по дорожке, нет калиток и ворот..
Есть стена, к ней приставлена деревянная лестница. Как в деревне 🙂
Я прикинул..и не полез.
И с вещами был, и как антитеррорист - не стал привлекать к себе внимание 🙂
Сегодня группа перед занятием стояла в коридоре, мы обсуждали разное. И зашла речь о пути на учебу, неудобном.
Оказалось, что из 15 примерно курсантов - пятеро в первый день перелезли по этой лестнице, обледенелой и неустойчивой.
И это был не я 🙂
Причем если речь вести о сексуальном аспекте - это замечательные женщины. Вы***т понравившегося мужчину, без вопросов girl
Очень милые и боевые 🙂

Причем если речь вести о сексуальном аспекте - это замечательные женщины. Вы***т понравившегося мужчину, без вопросов girl
А они как себя воспринимают? Как сексуальные хищники, которые хотят трахать бедных, пассивных мужчин? Или? Уверен, что большинство женщин так себя не воспринимают, даже "активные".

А они как себя воспринимают? Как сексуальные хищники, которые хотят трахать бедных, пассивных мужчин? Или? Уверен, что большинство женщин так себя не воспринимают, даже "активные".
А при чем тут _большинство_?
🙂
Так же как совсем не обязательно, чтобы вокруг тебя большинство людей тебя любило, и чтобы большинство в Егорьевске было толерантно к геям..
Для "феминного" мужчины достаточно одной женщины, которая будет его любить. Или вовсе не достаточно?
И ему для статистики надо в гарем хотя бы сотню таких женщин?
😉

Так же как совсем не обязательно, чтобы вокруг тебя большинство людей тебя любило, и чтобы большинство в Егорьевске было толерантно к геям..
Нужно уловить статистический тренд для понимания женской сексуальности.

Для "феминного" мужчины достаточно одной женщины, которая будет его любить. Или вовсе не достаточно?
Не факт что качество жизни у них лучше, чем у тех, которые пол поменяли.

Последнее редактирование:
Индиго так делал - брал всех феминных, их так херак под подозрение в гендерной неконформности и потом мог аппелировать, что им то и смена пола улучшит жизнь.🙂
Причем чуваки могут быть не гендерно не конформными. А пох.
🙂
Просто как сам оценил кого на транзишен, у кого пасс хороший.
Почему идиоты жизнь не улучшают свою?!🙂

Нужно уловить статистический для понимания женской сексуальности.

Не факт, что нашедшие себя в Москве люди счастливее, чем переехавшие в Канаду.
Это не гарантия.
Повторюсь - я настаиваю лишь на свободном выборе.
Для каждого.
Который основан на знании происходящего именно с ним.
А далее - сам решает, каждый человек.
Можно и в Канаду, с ее плюсами или минусами, можно и в Москве прижиться и радоваться.
Одно условие - это не детский _мифичный_ сверхценной псевдовыбор.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху