• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А в чем мифичность заключается в половом диморфизме?
В том, что один из вариантов отвергается без беспристрастного рассмотрения, заведомо предубежденно.
Как идея дружбы с собаками во дворе. Как идея решить практически вопрос с собаками во дворе путем подкормки их в течение недели.
Надежно. Возможно не очень научно 🙂
Но - отвергается, ощущение "лучше сидеть дома, чем идти кормить этот ужас..".

В том, что один из вариантов отвергается без беспристрастного рассмотрения, заведомо предубежденно.
А какие варианты? Можно жить как 1 )трансвестит женатый , 2) можно себя подавлять, 3) можно пол сменить. Если трансвеститам дать возможность поменять пол, они поменяют? Многие трансвеститы с предубеждением относятся к смене пола.

А какие варианты? Можно жить как 1 )трансвестит женатый , 2) можно себя подавлять, 3) можно пол сменить. Если трансвеститам дать возможность поменять пол, они поменяют? Многие трансвеститы с предубеждением относятся к смене пола.
...а выяснить причину, по которой хочется это всё рассматривать вместо того, чтобы любить себя и близкого человека?
...
Образ, неприятный, сорри.
У человека - понос. Невыносимый. Очень хочется в туалет, мешает жить, дискомфорт серьезный.
Длится уже год, грубо.
И вот он видит лишь варианты:
1.Памперс
2.Пробка
3.Сидеть на унитазе и работать дома.
...а что, еще какие-то варианты есть?

Лечение - помогает на 4-5 дней, и снова обострение = "ничего не помогает".
Док предлагает найти причины.
Чего, сорри, это добрый человек ест каждые 4-5 дней...
Но он это не считает значимым.
Сконцентрирован ...на противоположном конце тела 🙂
Возмущен даже, чего это Док все про еду болтает, идиот!?
Я же в туалете сижу, на унитаза, что не понятного? Возможно памперс решит проблему, а может рабочий унитаз при онлайн работе? Статистика сто говорит, что чаще используют люди??!
...а Док все долдонит о причинах, о микробах каких-то...

Док предлагает найти причины.
Я знаю причины. Они связаны с пренатальным и неонатальным развитием нервной системы.

...а Док все долдонит о причинах, о микробах каких-то...
Ну так это я долдною о причинах. О генах, гормонах, эпигенетических процессах, которые связаны с половой дифференцировкой.

Ну так это я долдною о причинах. О генах, гормонах, эпигенетических процессах, которые связаны с половой дифференцировкой.
С половой только?
Знаешь, из генов и гормонов и эпигенетических процессов можно надумать дохера. Пойдет человек направо или налево, вперед или назад. Все обусловленно психическими процессами же в мозгу, нервной системе.
Так заипешься все высчитывать почему человек то делает, почему это. И не только секс, фигли так то ограничивать круг исследований. Давайте выясним куда ползет червь у которого 300 нейронов, простейший почти. Поползет он направо или налево, и какие нейрону определяют направление движения червя.🙂

Так заипешься все высчитывать почему человек то делает, почему это. И не только секс, фигли так то ограничивать круг исследований. Давайте выясним куда ползет червь у которого 300 нейронов, простейший почти. Поползет он направо или налево, и какие нейрону определяют направление движения червя.🙂
Точно выяснить нельзя, но можно высчитать статистические корреляции. Например корреляции между пренатальными гормонами и склонностью к активному сексуальному поведению. Большинство женщин не имеют этой склонности, потому что в утробе у них был другой гормональный фон.

Например корреляции между пренатальными гормонами и склонностью к активному сексуальному поведению.
Нет, не хочу я о сексе.
Я хочу знать помою я сейчас голову или не помою, и какие нейроны отвечают за это?
Особенно во время моего развития в утробе, как случилось это. Какие нейроны сформированы на помытие головы?

Я знаю причины. Они связаны с пренатальным и неонатальным развитием нервной системы.
Вы - думаете, что знаете.
Я тоже думаю ,что знаю 🙂
Только я могу доказать моё знание.
Вы тоже можете _защитить_ своё - отказом от моего варианта, это тоже по факту доказательство, что гены\гормоны\ядра сильнее чем психология.

Так и Уил говорит о страшных клыках собак, о ядовитой опасной их слюне и паразитах, что собаководы - идиоты....
Он верит в истинность своих суждений, считает это причиной своего не-выхода.
Мы же - считаем видимо чуть иначе?

Так и Уил говорит о страшных клыках собак, о ядовитой опасной их слюне и паразитах, что собаководы - идиоты....
Он верит в истинность своих суждений, считает это причиной своего не-выхода.
Мы же - считаем видимо чуть иначе?
Я не считаю что ученые-исследователи - идиоты. Это вы считаете и продолжаете настаивать на своем. Видимо, это тоже несексуальная ваша особенность.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху