• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ну если тебе вообще он не нравится. А нравишься только ты.
Но мне кажется что всё сложнее.
Ну дык вообще не проще ли поинтересоваться у других девушек? Ну типа цисных. Как они с парнями?
Это продолжая про девушку эту, от которой парни прячутся сразу.
Девушки шоб желательно были без сильных особенностей конечно, а то как наслушается девушек с особенностями, таракашками🙂

Последнее редактирование модератором:
Девушки и детей своих сразу не афишируют зачастую. А некоторые сразу в лоб, мол есть у меня любимый сынуля и ты (мужчина) никогда не будешь хоть сравниваться с ним!
Он дороже мне чем сто мужиков!

Причины мы разбирать не будем - ну не люблю я мужчин, мужиков и все мужское, и не люблю. Но надеюсь себя то я полублю, ТЕРФ обьяснили и внушили мне. Я решила детранзишнуться.
Просто я теперь нежный мужчина, гардероб менять не буду, все останется так как и было. Но идея то хорошая, чудесная идея, поданная феминистками.

Хрен поймешь поймешь чо она хотела сказать.
Да, еще со стереотипами будет бороться и с уважаемой Контрой, которая др стереотип о женщине подтверждает др. И кидает тень на женщин этот извращенец мужик.
🙂

Где ты их находишь? Этих трендованных с полуторой тысяч подписчиков?🙄

Где ты их находишь? Этих трендованных с полуторой тысяч подписчиков?🙄
Ну да, надо Контру слушать, у нее 86 тыщ. Или Blaire White у нее за 300 тыщ Blaire White Наверное потому что она патриотъ, на фоне американского флага, голосует за Трапма.

Ну да, надо Контру слушать, у нее 86 тыщ. Или Blaire White у нее за 300 тыщ Blaire White Наверное потому что она патриотъ, на фоне американского флага, голосует за Трапма.
Кто громче всех орет про тренды?
Ты.
Фигли каких-то ноунеймов подкидываешь? Ага, 86 тыщ. Не то что некоторые устраивают оппонирование чтобы раскрутиться типа. Знаешь скок щас дисов пишут на то чтобы раскрутиться и в тренд попасть? Многа.
Тока тренды, Кир. Ноунеймов не надо. Это блин даже не статистика. Это ни о чем!!!

Тока тренды, Кир. Ноунеймов не надо. Это блин даже не статистика. Это ни о чем!!!
Исследования начинаются с формулирования идей. Там на видео это то что предлагают радикальные феминистки феминным мужчинам. Потом идеи могут подтверждаться или оспариваться статистикой.

Исследования начинаются с формулирования идей. Там на видео это то что предлагают радикальные феминистки феминным мужчинам. Потом идеи могут подтверждаться или оспариваться статистикой.
Может быть. Но меня не устраивают гендерные феминистки ТЕРФ. Мне больше по душе феминистки-коммунистки.
9770692.webp

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху