• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Да, согласен.
Ожидаемо.
Меня больше волнует социализация.
Ожидания были большими, возраст вполне годный, пасс внешне приличный имхо.
Что именно мешает.
Я не совсем уловил, возможно.
Английский и правда надо учить, мне в смысле 🙂
У многих тс социализация низкая. Даже после транзишена. А отношения сложно выстраивать из-за нарциссизма, так как тс больше одержимы своим телом, чем партнером.

Да, согласен.
Ожидаемо.
Меня больше волнует социализация.
Ожидания были большими, возраст вполне годный, пасс внешне приличный имхо.
Что именно мешает.
Английский и правда надо учить, мне в смысле 🙂
Ну в ней что-то жуткое слегка. Пасс... не знаю. Если понимать как неотличимость от девушки.

Грусть и печаль. Слышал что они ещё в основном вертятся в своём трансгендерном соку, тсфорумы и прочее.
Ужас же.
Смысл тогда менять пол.
?
А смысл ехать в Канаду официантом, если там тебя тоже не возьмут на эту специальность, по не-гендерным, не-сексуальным особенностям.
Самому этого не видно, пока не переедешь - а других людей слушать неприятно, и значит срабатывает защита.
Группа - поможет, кстати, если группа не фанатичная. Не подогревает сверхценность.

Ну и я подчеркну.
_Зачем_.
Папа одного известного форумчанина М говорит "на кой!?"🙂
То есть - какие задачи решаются так или иначе, и какими способами они могут быть решены.
Известный форумчанин У хочет просто счастья. В личной жизни 🙂
Но исходит из важного постулата - в этой стране никакого счастья быть не может. Потому и концентрируется на переезде.
В другом варианте, у другого человека - не так заметна...сверхценность идеи, мечты. Хочу эмигрировать, почему нет!?
А в данном случае - наглядно.
Переезд закрыт. Но это не открывает альтернативы, возможности личной жизни в данной стране, пусть и в другом городе.
Сразу всплывают множество "да, но!" и "это невозможно!"..
Хотя и форумчане и другое люди ежедневно своей жизнью опровергают эти "да, но". Ходят по улицам, несмотря на обилие русских вокруг. И несмотря на регулярные пересечения с собаками..
Работают, дружат, любят,...
Хотя это логично и убедительно признано невозможным 🙂

Ну в ней что-то жуткое слегка. Пасс... не знаю. Если понимать как неотличимость от девушки.
Есть и такой типаж девушек, грустные женщины-дочери. В кино они хорошо играют роли Золушек, в реале - грустнее конечно.
Помочь ей можно, имхо, но не быстро.
А хочется - уже сейчас, ведь тело как хотелось стало...

Английский и правда надо учить, мне в смысле
По-моему там грусть печалька в том, что мужчины сразу прекращают общение, едва узнают, что девушка была парнем и у нее что-то осталось мужским. Она на гормошке, но без операции, кажется.

Последнее редактирование:
Моя версия: слишком рано открывает свою ТС тем, кто не в теме. Меньше месяца. Не успели начать встречаться, такая новость. Общество все еще трансофобно. Парни не успевают влюбиться, привыкнуть, узнать человека с хорошей стороны. Предпочитают рвать отношения.

Моя версия: слишком рано открывает свою ТС тем, кто не в теме. Меньше месяца. Не успели начать встречаться, такая новость. Общество все еще трансофобно. Парни не успевают влюбиться, привыкнуть, узнать человека с хорошей стороны. Предпочитают рвать отношения.
Аутогинефильным тс лучше выстраивать отношения с аутогинефильными тс. Ну если я стану аутогинефильной девушкой, буду искать аутогинефильную девушку.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху