• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Аутогинефильным тс лучше выстраивать отношения с аутогинефильными тс. Ну если я стану аутогинефильной девушкой, буду искать аутогинефильную девушку.
Да!
А геям - только с геями отношения строить.
Можно ли этим женщинам довериться, смешной вопрос!
😉

Transgender woman says she's rejected by straight men because she has 'male parts' | Daily Mail Online
Вроде пасс хороший, а отношения не длятся даже месяц.
Причина любопытна, имхо.
Спасибо, учебная статья🙂
Goes out the window.
Put somebody in a phone under "beautiful"...
'I've never had an actual relationship and it's kind of odd to me. What is the issue, is it me?'

'Once I have the surgery I think that will change a lot for me because now if I meet a straight guy who doesn't know we can't get physical.

However she acknowledges that 'if I don't tell him and then if he finds out' it will lead to complications.
Возможно что- то с ней, особенности возможно, возможно несексуальные особенности.
Сделаю операция и никто не узнает, но я то знать буду!!! И это очень complicated.

Кстати в статье ничего такого уж трансофобичного замеченно не было. Нет особых отсылок и обьяснений этим.

Моя версия: слишком рано открывает свою ТС тем, кто не в теме.
Считаешь, что нужно парня вводить в тему постепенно? Проводить разьяснительную работу, как бы невзначай начинать темы о тс, о транссексуалах, о трансгендерах, давая парню привыкнуть?🙂

Считаешь, что нужно парня вводить в тему постепенно? Проводить разьяснительную работу, как бы невзначай начинать темы о тс, о транссексуалах, о трансгендерах, давая парню привыкнуть?🙂
Или наоборот, ради гарантии принятия искать такого парня на тс-форумах?
Уехать в Канаду и там искать?🙂

Нет. Дать узнать не о ТС, а о себе.
Возможно, когда она говорит Я была парнем, или я - ТС, у парней стереотипы берут верх над личным отношением. Если у них с этой девушкой было бы больше времени, общих воспоминаний, впечатлений, разговоров, возможно они на собственном опыте убедились бы, что ТС - это норм, не страшно.

Возможно, когда она говорит Я была парнем, или я - ТС, у парней стереотипы берут верх над личным отношением. Если у них с этой девушкой было бы больше времени, общих воспоминаний, впечатлений, разговоров, возможно они на собственном опыте убедились бы, что ТС - это норм, не страшно.
Да, именно так!
Но для этого надо убрать сверхценность из _своей_ головы.
Тогда на первый план выйдет личность.
И собственно пол будет для удобства, один из атрибутов личности, а не ее основа.

Ну это совсем другое дело.
Я тока так и делаю с парнями:))
girl

Ну это редкий случай для тс. Скорее там не гс, а metaattraction. Это когда аутогинефила привлекает не мужское тело, а идея быть герлфренд.
Я герлфренд😵
Ну и чо собстна?!😵
Хотя если прям идея такая, то конечно может это и преступление🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху