• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Понравится, полит корректному, или борцу за полит корректное🙂
Как правильно же все - законы соблюдаются, полит корректность не нарушается - детям мороженное, человеку с вагиной цветы🙂
Ляпота!!!
(Щ_Щ)
(В целом не верю, это странно)

Интересный разговор.
Фильм такой есть - Все о моей матери. Индиго его еще любил.
Что у твоей мамы по части секса? Отношений с мужчинами?

Так то словно оборван разговор. Вроде бы обсудили и ничего не обсудили. Не приоткрыли завесу.
Вот возможно моя мама хотела девочку. Во первых она специально говорила врачам на УЗИ чтобы ей не говорили пол ребёнка, обращалась местоимением "ты моя *" иногда, пару раз спрашивала "может тебя в девочку переродить".
Даже умудрилась сказать такое какому-то детскому психологу куда обращались кажется по моим прогулам школы, что я по характеру как девочка.
Возможно и имя тоже (не хочу говорить имя).
Но это не сильно было.
Сейчас хочет чтобы у меня была дочка чтобы нянчится.

(Щ_Щ)
(В целом не верю, это странно)
Будет навечно решен вопрос сложный, никто не будет обижен.🙂
Не будет никаких недопониманий, никаких двусмысленностей. Не будет разногласий и конфликтов на почве гендера и полов. Будут человек с вагиной и человек с членом. Никого не обидят, и никто не обидится.🙂

Будет навечно решен вопрос сложный, никто не будет обижен.🙂
Не будет никаких недопониманий, никаких двусмысленностей. Не будет разногласий и конфликтов на почве гендера и полов. Будут человек с вагиной и человек с членом. Никого не обидят, и никто не обидится.🙂
А если два варианта?

Вот возможно моя мама хотела девочку. Во первых она специально говорила врачам на УЗИ чтобы ей не говорили пол ребёнка, обращалась местоимением "ты моя *" иногда, пару раз спрашивала "может тебя в девочку переродить".
Даже умудрилась сказать такое какому-то детскому психологу куда обращались кажется по моим прогулам школы, что я по характеру как девочка.
Возможно и имя тоже (не хочу говорить имя).
Но это не сильно было.
Сейчас хочет чтобы у меня была дочка чтобы нянчится.
Не сильно было _внешне_.
А вот настрой - вроде вполне отчетливый, им пропитано отношение, возможно.
Но решать Вам, слушаться ли слепо и преданно (включая рождение дочери), или же идти своим путем.

А если два варианта?
Один будет "основным".
Как с национальностью..
Кровей намешано разных много, но большинство выделяют одну, основную.
Так и с ощущением себя.
Важно при этом - верно оценить точность критериев оценки.
Иногда к "хохлам" или "кацапам" относят произвольно взятые критерии, типа водки, сала, жадности или безалаберности.
Что разумеется хм, хм, политически предопределено 🙂

Что ты имеешь в виду под двумя вариантами?
По моему итак один вариант твой что никому не понравится про упоминание вагины/члена, второй мой - что есть и такие кому очень понравится.
Ну люди разные, возможно есть и те кому такое понравится, но в норме этот вариант более обижающий, наверно.
Имел в виду человека у которого есть ВСЕ!...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху