• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Разговаривал с мамой про активность\пассивность женщин. Говорит ну да, она может быть социально активней многих мужчин, но в сексе пассивна, не представляет чтобы она в кого-то проникала. Не чувствует таких побуждений ну и не считает что она может их развить. Это я и понимаю под пассивностью. В целом она со мной соглашается о роли мужчин и женщин в сексе. Если мужчина пассивный, если у него не встает, то секса не будет никакого, секс зависит от мужского драйва копулировать. И она склоняется к тому что мне лучше пол менять все-таки, ибо навряд ли мужчине с женской\пассивной сексуальностью можно как-то адаптироваться.

Последнее редактирование:
Ну я не думаю что это политкорректное. FtM - мужчины, хоть и с вагиной, я не думаю, что FtM понравится поздравления с 8 марта.
Мне кажется что это поздравление вообще никому (почти) не понравится. Потому что акцентуация на вагине, всё такое.

Разговаривал с мамой про активность\пассивность женщин. Говорит ну да, она может быть социально активней многих мужчин, но в сексе пассивна, не представляет чтобы она в кого-то проникала. Не чувствует таких побуждений ну и не считает что она может их развить. Это я и понимаю под пассивностью. В целом она со мной соглашается о роли мужчин и женщин в сексе. Если мужчина пассивный, если у него не встает, то секса не будет никакого, секс зависит от мужского драйва копулировать. И она склоняется к тому что мне лучше пол менять все-таки, ибо навряд ли мужчине с женской\пассивной сексуальностью можно как-то адаптироваться.
Спасибо!!!
Вот замечательная, логичная, законченная концепция.
Суть ее - "я богатырка, и мне нужен такой мужик, чтобы был круче меня!".
Брунгильда, если я правильно помню, и масса иных героинь.
В эпосе и фольклоре - озвучен ...народный способ решения 😉
Зигфрид там был кстати, одним словом 🙂
Что намекает на наличие _особенности_ у сей воительницы.

Спасибо!!!
Вот замечательная, логичная, законченная концепция.
Суть ее - "я богатырка, и мне нужен такой мужик, чтобы был круче меня!".
Брунгильда, если я правильно помню, и масса иных героинь.
В эпосе и фольклоре - озвучен ...народный способ решения 😉
Зигфрид там был кстати, одним словом 🙂
Что намекает на наличие _особенности_ у сей воительницы.
Я не чувствую себя богатыркой....Иногда мне это газлайтинг напоминает. Газлайтинг — Википедия "Это форма психологического насилия, главная задача которого — заставить человека сомневаться в объективности своего восприятия, а также в самой реальности."

А почему в анкетах знакомств на дейтингах многие мужчины выставляют фотки своего эрегированного пениса?
Хороший вопрос. Своего, не своего - отдельный разговор, кстати.
Обычно это показывает уровень, на котором данный человек планирует общаться.

Посмотрим на другую сторону _зеркала_.
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
можно и не в розовом, но уже не то!!
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
можно и не в норковом, но уже не то!!
Хорошо быть дамою в собственном авто,
можно и в автобусе, но уже не то!!
Хорошо б зарплату тысяч эдак сто,
можно и четыре ,но уже не то!!
Так девчонки милые, я всегда за то,
чтобы в вашей жизни было б только ТО!!!
Уровень схожий, Имхо.
А теперь -_оригинал_ стиха.
Хорошо быть девочкой в розовом пальто!
Можно и в зелененьком, но уже не то.
Хорошо быть девушкой в норковом манто!
Можно и не девушкой, но уже не то...

Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто.
Можно молдаванином, но уже не то!
Хорошо по городу мчаться на авто!
Можно и в трамвайчике, но уже не то...

Славно выпить водочки, граммов, этак, сто!
Можно минералочки, но уже не то.
Славно выйти вечером - глянуть, где и что.
Можно и посуду мыть, но уже не то.

Хорошо омаров есть, запивать шато.
Можно пиво с воблою, но уже не то.
Стать бы знаменитою, как Бриджит Бордо.
Можно как Крачковская, но уже не то.

Хорошо жонглером быть в цирке шапито!
Можно и уборщицей, но уже не то...
Хорошо бы отпуск взять этак дней на сто.
можно и уволиться, но уже не то.

Хорошо быть девочкой с розовой душой
Можно быть и с серенькой, но праздник - небольшой,
Не оценят девочку ни Бриджит Бордо,
Ни мадам Крачковская и ни Жак Кусто!
Оценки, оценки социума тоже.
Но видна разница?
Есть упоминание о душе.
И есть люди, причем любого пола, которым это имеет значение. И даже выходит на первое место.
Без противопоставления.
Это был бы вариант Уила, сорри, "Вы что, правда думаете, что _всем_ девушкам нужна моя душа, а не мой пенис и не мои деньги!?!"
🙂

Я не чувствую себя богатыркой....Иногда мне это газлайтинг напоминает. Газлайтинг — Википедия "Это форма психологического насилия, главная задача которого — заставить человека сомневаться в объективности своего восприятия, а также в самой реальности."
Да, именно так.
Это я и отношу к мифам, вредным Вам и другим людям.

Мне кажется что это поздравление вообще никому (почти) не понравится. Потому что акцентуация на вагине, всё такое.
Понравится, полит корректному, или борцу за полит корректное🙂
Как правильно же все - законы соблюдаются, полит корректность не нарушается - детям мороженное, человеку с вагиной цветы🙂
Ляпота!!!

Интересный разговор.
Фильм такой есть - Все о моей матери. Индиго его еще любил.
Что у твоей мамы по части секса? Отношений с мужчинами?

Так то словно оборван разговор. Вроде бы обсудили и ничего не обсудили. Не приоткрыли завесу.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху