• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
X(человек с членом)
Y(человек с вагиной)
Z(человек с членом, человек с вагиной)
Человек с членом ?
X,Z
Человек с вагиной ?
Y,Z

Даже умудрилась сказать такое какому-то детскому психологу куда обращались кажется по моим прогулам школы, что я по характеру как девочка.
Возможно это твой bias. То есть искажение восприятие в силу твоего желания быть девочкой 🙂

Вот это я у себя ловил. Это точно есть.
Ну аутогинефилам кажется что их с детства все феминизировали. Я не доверяю таким рассказам, это в большинстве случаев выдавание желаемого за действительное. 🙂 Хотя можно даже в психологических учебниках найти упоминание о том, что трансвестизм от того что мамы переодевали мальчиков в девочек. Ну это никак не верифицировано было. В большинстве случаев у аутогинефилов ничего такого не было 🙂

Ну аутогинефилам кажется что их с детства все феминизировали. Я не доверяю таким рассказам, это в большинстве случаев выдавание желаемого за действительное. 🙂 Хотя можно даже в психологических учебниках найти упоминание о том, что трансвестизм от того что мамы переодевали мальчиков в девочек. Ну это никак не верифицировано было. В большинстве случаев у аутогинефилов ничего такого не было 🙂
А ты почему не веришь таким рассказам?
Какая тебе от этого выгода?🙂

Избирательная память возможна. Каждого мальчика хоть несколько раз, но сравнивали с девочкой.
Ну в целом мама действительно говорила психологу что я по характеру как девочка, это просто было

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху