• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А Кирил ребеночек? Сколько ему годиков?
Он дисфорию наверное ощущает детскую - кажется ему иногда что он готовый взрослый. Ищет ребенка как Данте он?🙂
Это в силу трансфобии. Внутренней, внешней. Без нее бы начал менять пол более уверенно. А так с рывками, оглядками и пр.

Перебрала.
Кирилл давно умолк. А от Вас это....вулкан с обвинениями просто разрывался 🙂
Но видимо уже проснулись 🙂
На настоящий момент?
Утро вечера мудренее, и можно пересмотреть _свои_ поступки во сне. В искреннем негодовании и возмущении.
Я вообще вчера в обычном режиме общался, без выхода на тропу войны. Так что я считаю что это Боря сам с собой боролся. А то что у Шпака магнитафон, у посла медальон и с Индиго были у Бори войны, и с Вито, и с другими, вот теперь со мной - наводит на определенные мысли.

Это в силу трансфобии. Внутренней, внешней. Без нее бы начал менять пол более уверенно. А так с рывками, оглядками и пр.
Ты это Доку говоришь?
Как Уил прям, не к первоисточнику обращаешься🙂
Мы этот момент уже отметили.

Я вообще вчера в обычном режиме общался, без выхода на тропу войны. Так что я считаю что это Боря сам с собой боролся. А то что у Шпака магнитафон, у посла медальон и с Индиго были у Бори войны, и с Вито, и с другими, вот теперь со мной - наводит на определенные мысли.
А Индиго и вито прям идеальные🙂
Ты забыл что Индиго на нацизм переходил и на шовинизм. А я играла роль вроде врага главного. Сказал бы Индиго что ему повсюду мужики мерещаться, даже в нежных мальчиках, таких наивных какой была Кристина. Нет, молчал, а потом мне рассказывал какой Боря дрлюган🙂
Так что Индигиных таракашек я наощущала на собственной шкуре полно, каждый раз потом думала - это он точно обо мне говорит?!
У меня на этой почве чуть дисфория не сформировалась🙂

А Индиго и вито прям идеальные🙂
Ты забыл что Индиго на нацизм переходил и на шовинизм. А я играла роль вроде врага главного. Сказал бы Индиго что ему повсюду мужики мерещаться, даже в нежных мальчиках, таких наивных какой была Кристина. Нет, молчал, а потом мне рассказывал какой Боря дрлюган🙂
Так что Индигиных таракашек я наощущала на собственной шкуре полно, каждый раз потом думала - это он точно обо мне говорит?!
У меня на этой почве чуть дисфория не сформировалась🙂
А Кирилл-то тут причём, нынешний Кирилл? 🙂

Боря склонен к конфликтам - это факт. Это говорит о внутренней борьбе, трансфобии и пр. Я сам трансфобию преодолеваю осторожными рывками. Поменял один раз них, сходил один раз в ПНД по поводу тс, потом откат. Потом может до гормонов дойду. Может не дойду, не знаю. Хотя конечно хочется дойти...🙂

Всем кто читает. Это публичный форум. Я написал про сомнения по поводу транзишена.
Хорошо. Но у меня нет сомнений по поводу транзишена. Это ты там себе надумал, что если бы было по другому то у Бори бы не было сомнений по поводу транзишена. А так у Кристины трансофобия, по легенде Кирилла. Кристина в шоке!!!!😵а это извини ты не партию в шахматы играешь, и Боря не фигура на доске которую переставляют.🙂

Это ты там себе надумал, что если бы было по другому то у Бори бы не было сомнений по поводу транзишена. А так у Кристины трансофобия, по легенде Кирилла.
Есть общие законы психологии. В гомофобном обществе у людей больше внутренней гомофобии, также и с тс и со всем угодно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху